查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

show023023 2011-3-1 03:01

平时这种东西还是少用的好吧...玩脱了咋办...

看个究竟 2011-3-1 08:46

按摩棒确实管用,我前几天把刚买的跳蛋送给妹妹,昨天陪她逛街问她效果怎样,她说太厉害了她都害怕那玩意,太刺激了,我说很快高潮了吗?她说嗯,我说五分钟就高潮了吗,她说没有五分钟啊,两分钟就高潮了,真是牛逼东西。

shan-shui 2011-3-1 08:51

楼主老婆性欲如果低的话,一定是楼主不够耐心,通过棒棒可以说水漫金山啦,很够力了

lcdragon888 2011-3-1 08:57

在我完全没有实战经验时 看着AV 学习男优们的口舌功力 那频率自己试过了才知道很难做到啊 不过即使这样也让女朋友很爽 虽然没用过按摩棒 不过想象一下频率翻了好几倍 只要你再温柔一点 那种心理上满足感和纯粹生理上的强烈刺激 肯定让女人投降的 以后一定要买个试试!

lcdragon888 2011-3-1 08:58

你老婆性欲低,基本上是你前戏不够造成的,但你现在买了按摩棒,你觉得好玩,你老婆也得到了应有的前戏。挺好的。

jixiang123 2011-3-1 09:01

:excellence 平时少用偶尔用一下还是不错的 支持楼主

maccie 2011-3-1 09:08

放在私处一直按摩你老婆受得了?小心以后你老婆爱上了按摩棒,然后对你那里失去信心哦!

outpeopled 2011-3-1 09:20

表示下下来的东西解压不了,是楼主不厚道呢还是我自己哪里出问题啦:cry

cccruler 2011-3-1 10:01

看片子经常看到,但是现实生活中有点不好意买

sunlight_musa 2011-3-1 10:27

别这么看不上这项光荣的技术,人啊,超越自己就是最大的胜利

topstar2876 2011-3-1 11:04

女人的性欲普遍较低,要靠男的多做前戏,多爱抚,多呵护

kim419 2011-3-1 13:09

多花功夫在前戏上,小心女人对器材上瘾,对你就更不满意了

躺着说话 2011-3-1 13:22

哇。楼主lp极品奶子啊,喜欢的,又白又大

waymand 2011-3-1 13:27

图像如果真的是你老婆的话,楼主真的是有福哦。小穴非常嫩,乳房非常漂亮。谢谢楼主了。

cdxm 2011-3-1 14:16

不会吧,我都试好几样了,还没LZ所的那样有效果。

huxiaoyi 2011-3-1 14:29

还可以换换其他的产品,多多试试,或许你老婆比较喜欢这些。

epcheng 2011-3-1 16:59

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37

davidlw 2011-3-1 18:54

这种东西最好少用,容易产生依赖

An琪′ 2011-3-1 19:22

其实我觉得用这种辅助道具也有不好的一面吧,至少我深深体会过

yhangbo 2011-3-1 19:22

刺激够了哈,改天也试试额。就怕刺激多了以后!。。。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。