查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

godcat520 2011-3-1 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

millikan 2011-3-1 20:57

自慰棒是个不错的东西,只要老婆愿意都可以试试,但是依赖了就不好

elix1999 2011-3-1 20:58

求细节:excellence :excellence :excellence :excellence

wj7971 2011-3-1 21:50

newlzy1986 2011-3-1 22:21

平淡的性生活中穿插一点小色彩,就会有楼主描述的经典时候,谢谢分享。

cx19840216 2011-3-1 22:24

我家里那位也差不多是冷淡 我是不是也该用用这个东东啊

wuweizi 2011-3-1 22:29

楼主再写写老婆的感受会更到位,我不信你们之间不探讨这个的。

quakerzww 2011-3-1 22:56

你老婆性欲低,基本上是你前戏不够造成的,但你现在买了按摩棒,你觉得好玩,你老婆也得到了应有的前戏。挺好的。

genuineniro 2011-3-2 05:32

羡慕你啊,我还在说服lp用跳蛋的过程中.......

lenjerry 2011-3-2 09:30

萬一她需求太大你又不能滿足她的時候很危險 呵呵
只是開玩笑別在意

liu168 2011-3-2 09:48

楼主真是太强了,很有创意,谢谢分享。

kodsummer 2011-3-2 09:54

道具开发非常好,我也给老婆买一根吧,O(∩_∩)O哈哈~

简约123 2011-3-2 10:25

这种东西好想不是任何人都适合吧,应该因人而异

liu178687 2011-3-2 11:35

:teeth 会不会长时间使用女女都不想跟你XX了啊

koy2100 2011-3-2 11:54

心态能改变很多东西的,楼主别老是用中间的那条小腿!!!多用一下中指!!!!

zhaojiadan 2011-3-2 14:17

回复 1楼 的帖子

又是按摩棒,看来这个东西很给力啊。有时间去挑一个。

16543771 2011-3-2 14:23

楼主很牛,看的我很爽。。希望多拍好片

妻妾成群1 2011-3-2 14:27

以后有机会也试试,现在都没有什么兴趣了。

416965147 2011-3-2 15:36

有时间我也去试试!!!!!!!!!

szgyes 2011-3-2 15:37

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。