查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

cy315752826 2011-3-2 16:35

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的

xiaoyubinggan 2011-3-2 16:46

原来是这样的呀!个人认为,不是你老婆的问题,而是你自己还没到自慰棒的程度,你得加吧力,呵呵!

nightfever 2011-3-2 17:00

平时偶尔用一下还是不错的,楼主老婆性欲低应该是楼主大大前戏做的不够导致

781016 2011-3-2 17:13

看着AV 学习男优们的口舌功力 那频率自己试过了才知道很难做到啊 不过即使这样也让女朋友很爽 虽然没用过按摩棒 不过想象一下频率翻了好几倍 只要你再温柔一点 那种心理上满足感和纯粹生理上的强烈刺激 肯定让女人投降的

lbch1989 2011-3-2 18:15

呃,不把图片打包,就发不上去吗?实在懒得下了再看了。

elinfan 2011-3-2 19:27

在我完全没有实战经验时 看着AV 学习男优们的口舌功力 那频率自己试过了才知道很难做到啊 不过即使这样也让女朋友很爽 虽然没用过按摩棒 不过想象一下频率翻了好几倍 只要你再温柔一点 那种心理上满足感和纯粹生理上的强烈刺激 肯定让女人投降的 以后一定要买个试试!

oyehe 2011-3-2 19:52

lz这下有福了 恭喜恭喜:excellence

ailiao2011 2011-3-2 20:05

那样的工具我觉得还是少用的好吧 时间久了会有坏处的。

p5203344 2011-3-2 21:53

看看 谢谢 楼主  :excellence

darkering 2011-3-2 22:52

楼主说的太简单了吧,说的好像你老婆只喜欢道具不喜欢你了似地:cry

tanggao 2011-3-2 23:19

每次都要回帖了 才能下载下来看  有什么办法可以看了 在回帖

elix1999 2011-3-3 03:06

你老婆挺性福的,我老婆就不喜欢我用这个东西

jaw2 2011-3-3 04:08

其实按摩棒是在视觉和思想上给人一种刺激吧,按摩棒是初级情趣产品了吧

ly561368 2011-3-3 20:41

这个狠有意识看上去不不错22:excellence

307897391 2011-3-3 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangxingyao 2011-3-3 21:26

楼主太能玩了,这样都让你想出来了,我觉得看你的语言描述更生动,就是不知道按照你做出来的效果能不能达到你说的水准,谢谢分享了!

束手书生 2011-3-3 21:28

楼主买的自慰棒是什么样子的?请教一下。但是这东西还是代替不了鸡巴呢

wanye321 2011-3-3 21:30

这个的确对夫妻感情的增进与偶挺大的好处,谢谢楼主分享

51insex 2011-3-3 21:48

不过还是没有真的大鸡鸡好。还不如口交呢。

八神庵 2011-3-3 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。