查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

sis1302 2011-3-3 23:08

这说明,没有不愿意的女人,只要程度到了,都会打开那一层锁了

ohoroho 2011-3-3 23:20

楼主买的自慰棒是什么样子的?请教一下。但是这东西还是代替不了鸡巴呢

kingdavidxq 2011-3-3 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lypmars 2011-3-3 23:46

偶尔用还可以,不能经常用的吧,时间长了就依赖了

ssskof2002 2011-3-3 23:51

我要给老婆买个棒子逗逗她 嘿嘿 谁让她是飞机场呢

vivk 2011-3-3 23:51

让老婆接受这个其实不容易,我老婆连看个a片都觉得恶心,而且还没有3p群交之类的呢

sdallan 2011-3-3 23:53

这种东西我建议少用 偶尔调节调节就好
没好处 用长了会有依赖感~

zc248185186 2011-3-4 01:13

女人最受不了按摩棒了,一般你用按摩棒震动豆豆的话,10个女人10个都高潮,高潮后在继续刺激还会喷水呢

wangmanu 2011-3-4 10:26

偶尔用一次很不错,省了很多前戏,长期的话就不太好了吧

flywlyx001 2011-3-4 10:32

依赖是个大问题,而且貌似频率也不是越高越好

zhyxiaohs 2011-3-4 10:34

这个恐怕因人而异吧,老用工具也不好啊,还是多做点前戏好

dafei5211314 2011-3-4 14:00

支持楼主,我前天也淘了一堆用具,老婆爽够了居然帮我口爆,还是口爆爽,射得太猛,老婆居然吞下去一口。

hswadman 2011-3-4 14:01

该是楼主大大前戏做的不够导致了一般般,不过现在有道具开发到了,

yjkuan 2011-3-4 14:07

我老婆也是不喜欢做爱。我也想用这个,可是我担心老婆不让用怎么办?还怕她生气。

dafei5211314 2011-3-4 14:28

支持楼主,我前天也淘了一堆用具,老婆爽够了居然帮我口爆,还是口爆爽,射得太猛,老婆居然吞下去一口。

fish010132 2011-3-4 14:37

看来你老婆是内敛型的   不好来状态  有待你的继续开发啊

lh6462 2011-3-4 15:04

楼主用自慰棒插老婆的BB,JB插老婆的屁眼,老婆刺激更大

dongdong8624 2011-3-4 17:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

128101 2011-3-4 17:50

楼主的帖子太好了。很有意思。我也买了这东东,好东西,现在我老婆每天都被我搞的爽死啦!:excellence :excellence :excellence

LIGUOXIA 2011-3-4 18:34

回复 1楼 的帖子

不过我还是觉得几吧才是干比最好的东西其他都不怎么样
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。