查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

nayinian1987 2011-3-4 18:37

按摩棒相对来说还是对开发闷骚型滴美眉们用处更大,已经很骚的用不用无所谓了!她会有更加刺激你的方法!

83030177 2011-3-4 18:43

这只能说明楼主以前根本就不懂调情 所以对你的刺激还没按摩棒来得强烈

5956700 2011-3-4 18:56

楼主说用时间长了会产生依赖,我也觉得这个东西还是适可而止,依赖性应该是很大的.

orientaaa 2011-3-4 18:58

看你楼主老婆比较敏感哦。我买一个给老婆用反映没那么强烈哦

monday215 2011-3-4 19:06

图片很给力呀,楼主之前应该是方法不当,所以你老婆才没性趣
楼主应该多学习进修呀

suansuan_613 2011-3-4 19:32

怪不得A片里男优都要给女优使用按摩棒,的确是非常有用啊:excellence

cavin_lee 2011-3-4 20:42

就怕这玩意儿刺激多了,到时不认楼主的JB了.

aken005 2011-3-4 20:44

可是兄弟们有没有碰到女友不愿意的情况,我女友就特讨厌这个东西。

593078522 2011-3-4 20:48

平时还是少用这种东西  自己跟老婆做足前戏   把性趣都提起来 就好了   对这些东西形成依赖可就不好了

307897391 2011-3-4 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlczbz 2011-3-4 22:48

自慰棒我早就买好了,可是我老婆不让用,呵呵,她也有点性冷淡的,

jxgjyj 2011-3-4 22:56

平时少用偶尔用一下还是不错的 支持楼主!!!!!!!!!!

小帽子的宽檐 2011-3-4 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gpl911 2011-3-4 23:10

支持lz了,看看你老婆长的如何:teeth

hudsonowen 2011-3-4 23:14

恭喜楼主喜得宝物,这样幸福的人生,夫复何求?哈哈

狂笑不觉 2011-3-4 23:17

估计楼主阳刚气不足,不过有自慰棒帮忙也好

xiaohong514 2011-3-4 23:29

真的可以吗?有点怀疑。比如说一点经验都没有的

lengyff 2011-3-4 23:52

谢谢楼主提供的好经验:excellence

googlebbs 2011-3-5 00:03

既然是做前戏使用,那是不是简单的跳蛋最合适呢,何必弄那么大一个棒棒。

ntsl1 2011-3-5 00:06

楼主小心啊,还是自己的好,用多了小心以后不要你了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。