查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

qian_zhao 2011-3-5 00:37

照片中你老婆的胸和BB好嫩呀。楼主有福呀。找到这样嫩的老婆。。。

莱雅 2011-3-5 00:47

这东西就怕放到家里不小心被别人翻出来……

oranged 2011-3-5 15:29

好主意 回去我也试试 谢谢楼主分享经验!!

可以使中文 2011-3-5 15:47

看了不少人都对按摩棒有所评价。不过偶的女友用时怎么反应一般呢?:faint

wxjfox 2011-3-5 15:54

这东西应用起来,效果应该不错,但就是担心会有依赖了,万一老婆非它不欢,那可就怀具了!!

cgshark 2011-3-5 16:49

呵呵,棒棒是个好东西,不过用多了小心依赖性哦!

alfred418 2011-3-5 17:05

呵呵,是挺不错的,前戏很重要的哦!注意安全!

atugen123 2011-3-5 17:15

按摩棒确实是好东西啊,不过不能一直用,有了依赖性就不好了,难得用下女人水特多,爽死了。

wuxiao1234 2011-3-5 17:19

楼主应该没有前戏吧,按摩棒帮你解决了这一切。

玩具能让手省掉不少事啊。

hxy_0_0_0 2011-3-5 17:23

大哥,这个有依赖啊,以后没了你你老婆靠棒子也能爽了

charlestar 2011-3-5 17:24

:teeth :teeth 好啊~~~哈哈,物有所值

tudoutudou 2011-3-5 17:26

这个东西要有个度,不要太依赖了,要成依赖了你就惨了

yao123 2011-3-5 17:27

用之前要注意卫生,不要乱用。:faint

13151719 2011-3-5 17:33

一定要试试,上次看到这个东西不知道感觉好不好,这次知道效果一定去买

邪恶的草帽 2011-3-5 19:26

这方法不一定都适用啊=- =人人都不一样:wad37

mingbo29 2011-3-5 19:28

你老婆性欲低,基本上是你前戏不够造成的,但你现在买了按摩棒,你觉得好玩,你老婆也得到了应有的前戏。挺好的。

hua1392 2011-3-5 19:29

你老婆的波波不错哦,使用道具,可以增加情趣,挺不错的

nevermorex 2011-3-5 19:31

我前女友也是那样,我用了个超大的按摩器,浪的不像样,一阵狂叫,后面太爽了,口水到处流,还要过来kiss我and咬我,咬的我疼死了。再不敢开那么大了

787785210 2011-3-5 19:32

………………………………………………………

qqwhs1234 2011-3-5 19:33

女人的性欲是要靠男人来挑逗的哦,没有前戏的话是不会性福的~
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。