查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

sishao2009 2011-3-5 23:55

楼主老婆很敏感很骚很开放,楼主舍得分享照片说明楼主很无私。

long3110 2011-3-6 00:14

楼主介绍一下细节,比如两个人的心里状态吧

长安大戏院 2011-3-6 00:24

按摩棒确实有用,你看AV上基本上都用,视觉,感觉都很好啊

黑九月 2011-3-6 00:43

楼主可没写出是什么样的,多大,外表是使用什么样的资材的呢。

不过还是要选好的,不然女人就容易受伤啊!

chwenj8 2011-3-6 01:10

回复 1楼 的帖子

假棒棒怎么会比真棒棒管用呢?楼主是不是骗人

转角有你 2011-3-6 02:41

哇,你老婆的小穴很漂亮呢,可以选美了,就是乳头比较小点~

xingrufeng 2011-3-6 04:25

我家那位不肯用这东东.如果她对这方面有这么开放的话

chinacs24 2011-3-6 06:09

按摩棒这东西可能会强烈刺激女人的敏感部位,应该不错的

elix1999 2011-3-6 06:13

性欲低的话,用着先辅助用品挺不错的,我也一直在用

karlwong 2011-3-6 06:16

支持了,楼主很有心得啊!!~:excellence

wujiandao444888 2011-3-6 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingyun 2011-3-6 09:09

这些东西还是偶尔用几下就可以了,用多了就不那么刺激了,需求的就更强了,楼主还受的了吗

zx4180346 2011-3-6 09:14

请教一下大家 这么才能赚金币 下来文件看啊

whnxq 2011-3-6 09:16

楼主买的自慰棒是什么样子的?:excellence

lmylr1980 2011-3-6 09:27

会有这样的事?看来使用工具也是必不可少的呀,小弟也去弄一个和老婆玩玩

zhendehenwuliao 2011-3-6 09:47

这个东西,用多了不好,会让人产生依赖心理的

当年明 2011-3-6 10:13

举一反三,融会贯通,楼主真乃可造之材也。

jywy_7980 2011-3-6 10:17

看来很刺激哦,在那买的 成人用品店还是网购?

leaf0012 2011-3-6 10:41

我也一直想买个了。可惜不太敢去买。哪天去试试

江湖世家 2011-3-6 10:51

这个可以适当的用用吧,不然怎么增加情趣啊,不然就是偷情了
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。