查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

kongdewei 2011-3-7 01:49

自慰棒确实是好东西啊,比起手来要好的多。现在款式也多

LEEHUI36 2011-3-7 02:18

之前看过资料说长期用这个有些影响,不可多用啊

8719276 2011-3-7 02:22

哈哈,同道中人啊,我也喜欢给老婆用按摩棒,哈哈~

lambean 2011-3-7 02:24

...一直想买,不过不好意思去情趣店买。

lxawdx321 2011-3-7 13:10

前戏
非常有讲究的,做得好了,增加感情
还把说明润滑剂,说明都省了
一举N的啊

winters515 2011-3-7 13:19

感谢楼主分享,双方性福的程度还是在于调教啊

xianghua123 2011-3-7 14:26

听起来不错,最起码能更刺激,有时间也去买一个

j18qqt 2011-3-7 14:31

我老婆喜欢用跳蛋,摩擦她的阴缔,她舒服得直发抖

zmj7510 2011-3-7 14:34

肯定能有一定的作用,但没有这么夸张吧,那东西,代替不是真品。

cttwwr 2011-3-7 14:39

请问楼主,如果以后这样下去的话,岂不是你们之间就会有按摩棒的隔阂了?

还是要和老婆一起分析下原因吧

cb40702010317 2011-3-7 14:54

哎呀!要是用其他的办法也能让她这样亢奋就好了

cb40702010317 2011-3-7 14:55

要是还有其他办法就更好了

jimmy993 2011-3-7 14:57

亲爱的楼主,谢谢你传授的经验!我想我也应该买一个试试!

wuliao625 2011-3-7 15:20

楼主大人的老婆应该不属于性欲低类型的女人,应该是楼主大大前戏做的不够导致了一般般

起个名字真扯淡 2011-3-7 18:43

楼主老婆和我老婆情况很像,一定要买一个把她调教成一个小骚货

Averson 2011-3-7 21:16

一直想跟老婆玩点刺激的,可老婆有点反感,更是伤脑筋啊。羡慕嫉妒恨…

liyongk3 2011-3-7 21:44

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便

alppp 2011-3-7 22:16

看看片子怎么样  呵呵 打算打算的 大苏打

xiaotaotao 2011-3-7 22:54

你老婆的BB真是嫩啊,乳房皮肤比较细腻,很有性感,希望多发几张照片欣赏了。

simonblwr 2011-3-8 02:24

看样子是你平时没有好好开发你的老婆啊, MM也很喜欢被挑逗的阿
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。