查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

trdd 2011-3-8 02:27

说是这么说,但按摩棒很多女性还是非常抗拒的,也会被认为是性无能的表现

bigQ430 2011-3-8 03:57

什么样子的棒子呢 很希望楼主写的再详细一点 :teeth

memewangzi88 2011-3-8 04:43

还没有用过按摩棒呢。真有那么爽就买一个回去玩玩试试吧。

cdx777 2011-3-8 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuannishi 2011-3-8 12:59

楼主真是神人啊 楼主真是神人啊 楼主真是神人啊 楼主真是神人啊

fenzi2008 2011-3-8 13:36

你老婆一定享受坏了,你很会老婆服务啊,感觉很刺激

zhangyl9527 2011-3-8 14:26

这个东西的效果不好说啊,可能楼主的老婆喜欢道具所以效果非常好,不一定能普及。。。

liyishu1 2011-3-8 14:34

echaoliao 2011-3-9 18:16

這個東西,用多了不會 上癮的吧??萬一哪天壞了咋辦?

xiaojietop 2011-3-9 19:01

看起来很不错,是买的哪一种啊,哈哈。图片也不错。

afei001 2011-3-9 20:02

楼主买的自慰棒是什么样子的?请教一下。但是这东西还是代替不了鸡巴呢

zhahui 2011-3-9 20:17

器具有的时候是蛮有用的,但是一直用,会不会产生依赖啊

lq_ye501 2011-3-9 20:19

哈哈,这个东西确实不错,但是用久了恐怕女人对它的依赖性变大,到时也不太好吧?!

06279 2011-3-9 20:54

楼主你在前戏方面要提高呀。然后再用工具 辅助。这样才好吗。好好对待自己的老婆哦

spring8063 2011-3-9 21:24

spring8063 2011-3-9 21:25

scottmonk 2011-3-9 21:40

zfan1980 2011-3-9 21:52

我一般用手和口,基本可以进入状态,这种工具估计LP受不了

wanshun1289 2011-3-9 22:03

你老婆性欲低,是你前戏不够造成的,我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。

wei1986715 2011-3-9 22:06

你前戏不足,所以水少,不过能接受工具也不错
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。