查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

zx520xu 2011-3-10 20:09

你老婆性欲低可能是前夕不够啊

sayasaya 2011-3-11 01:02

你老婆接受快啦,有的人是看到按摩棒的图都接受不了,更别说实物摆在眼前了。

meise5 2011-3-11 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigb 2011-3-11 01:13

先羡慕下楼主,但是我总是觉得做爱的时候老用这些外来的东西辅助是不是不太好,还是自己的本钱重要啊

dinghuai 2011-3-11 01:27

恩。。。性福就好。。。大家都开心,你也爽到了

cfh3366 2011-3-11 03:33

主要的东东怎么没有出现,棒子啊,你要把它也拍出来

dbq6789 2011-3-11 04:36

做爱之前男人都是猴急的,其实压抑着欲望多花点时间在前戏上。这些工具可以不用的

zyse7en 2011-3-11 08:43

这个我试过,不过再试之前 她就已经很放荡了

shenkai85 2011-3-11 13:35

一直想买个按摩棒 但是不知道怎么用 呵呵!回头了跟老婆试试看

WYY01226 2011-3-11 14:24

你老婆性欲低,基本上是你前戏不够造成的,要多为老婆着想!~`````

adsl0119 2011-3-11 14:31

不错啊,细节都有介绍得不错啊.,我喜欢啊:excellence

铁窗泪 2011-3-11 14:34

这东西有那么厉害,性欲都能增强?

axl8014 2011-3-11 14:36

真的有这么好用?看来我也得买一个,好好调教一下老婆

fox_lxf 2011-3-11 14:40

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qjlqjl2 2011-3-11 14:49

嗯不错 有空去试试 应该不错吧 支持楼主一下:excellence :excellence :excellence

haitan1983 2011-3-11 15:25

非常想用那种插电的AV棒刺激阴蒂,看能不能像片中那样潮吹

zkd51 2011-3-11 15:31

只要夫妻双方都喜欢就行,但是过度依赖就不好了。

tianshamm43210 2011-3-11 16:18

把老婆调教成小骚女,这个难度比较大哎,楼主是怎么做到的

sdal600205 2011-3-11 16:31

都老夫老妻的,估计前戏都快省了,所以你老婆欲望才不够

yyhhdeh 2011-3-11 16:33

自慰棒是什么样子的?我也买个
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。