查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

qq465657490 2011-3-11 17:11

回复 1楼 的帖子

吧两个人心里状态搞好前夕搞好就OK了

jczhenshu 2011-3-11 17:16

同感,同感。但俺老婆不乐意使用自慰棒,老说不如真的舒服

qlwhmck 2011-3-11 17:19

有的女人不喜欢说出来吧   不过用按摩棒的话都会有点感觉   骚的程度因人而异咯

110890836 2011-3-11 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cszy0822 2011-3-11 18:50

你老婆性欲低,基本上是你前戏不够造成的,但你现在买了按摩棒,你觉得好玩,你老婆也得到了应有的前戏。挺好的。

47446566 2011-3-11 19:36

我靠  楼主小心以后受不了哦 下载下来看一下看啊

aidai0227 2011-3-11 19:41

担心你老婆出轨啊 你这样玩 把她的欲望勾引起来了,你不在家就危险了。

nick1374 2011-3-11 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llhhliuhao 2011-3-11 22:02

其实有的时候有点害怕。用这个东西。老婆回头要是对你不感兴趣怎么办。特别是两地分居的情侣。

阿拉斯加 2011-3-11 22:13

是什么样的自慰棒呢?粗的还是细的?会震动的吗?唉,我可是什么都没见过。

arsing 2011-3-11 22:13

哪一款呢?LZ介绍介绍一下啊:teeth

jackly424 2011-3-11 22:19

是吗?
以后有机会也试试,现在都没有什么兴趣了。

sinit 2011-3-11 22:20

附件怎么那么小 不会有问题吧?:cry

jj13b13 2011-3-11 22:21

真的吗?为什么我用的按摩棒一会就麻了,是不是频率太高了?

vsezhongse 2011-3-11 22:30

还带图片,不错,要是能直接看就好了,不知道图片是不是现实中真实的她?

guaishushu2 2011-3-11 22:47

有水了  LZ也能满足了   这样是比较好的结果哦

maikuar 2011-3-11 22:57

其实个人觉得这些东西还是可以的~有助于提高2个人的性生活质量

kingdemon 2011-3-11 23:20

刚开始的时候应该来说是很有效果的,搞久了估计就会有强烈的依赖性了,适可而止

西部鸡场 2011-3-11 23:26

我也经常使用自慰棒,但有个缺点,老婆嫌弃硬。而且缺少男女之间那种水乳交融的感觉。仅仅是身体满足。没有心理满足。

prettyterry 2011-3-11 23:32

可能是你自己以前没有给她一个前戏,就对作爱不太感兴趣!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。