查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

woshiyigepiaoke 2011-3-11 23:32

我就试过,效果确实不错,但次数多了也就没意思了!

zhaosshen 2011-3-11 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laowangba 2011-3-11 23:37

在我完全没有实战经验楼主介绍一下细节更别说实物摆在眼前了

sunhaohlg 2011-3-11 23:40

不会想楼主说的这么强吧

alppp 2011-3-12 00:00

肯定会因为太刺激了 所以以后再做就没那么刺激了

鄂人 2011-3-12 00:15

一直用不同的器具换不同花样,我们性欲都很强,但还是想更爽

hzc00541b 2011-3-12 00:21

感觉很刺激的,另外这东西用起来非常方便.

365599297 2011-3-12 00:58

楼主记着要给振动棒套套子哦!就是害怕以后你老婆上瘾

whatchen12 2011-3-12 02:04

这个其实看情况的 自我感觉 如果女方没兴趣 你怎么调也起不来

我女朋友有时候就这个情况 我直接就去厕所打飞机了

wsy1975 2011-3-12 07:33

楼主买的自慰棒是什么样子的?请教一下。但是这东西还是代替不了鸡巴呢

top_pot_opt 2011-3-12 08:11

不喜欢那东西,老婆上瘾就不好了。

wangmanu 2011-3-12 08:27

感谢楼主分享,也想给老婆买一个试试,嘿嘿

finger_6th 2011-3-12 08:57

个人也觉得因人而已,我女友就不喜欢这一些,每次要的时候都不想戴套,也不想用其他东西,就喜欢我天然的棒子。

AndyChiu2007 2011-3-12 09:06

呵呵~~  這是好物呀
只是真的用久了  很不好唷

ngngbbs 2011-3-12 09:08

好都吸,谢分享,楼主的东西真哈

cuigewo 2011-3-12 10:11

这介绍的还是蛮长的,面面俱到。但是放黄豆啊珠子什么的不是早有人说过了吗?

musen 2011-3-12 11:18

恭喜楼主获得宝贝,过上和谐性福生活!哈哈

forestwood 2011-3-12 13:22

要一点点去挖掘才能从中发现好多深藏的奥秘的,呵呵

badfrog 2011-3-12 13:45

性欲一般的可以考虑女人肾虚或者你的技巧不是很好

zidane0129 2011-3-12 13:57

片子看多了都会想试试里面的武器吧,不过这玩意还真是厉害啊,多谢分享
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。