查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

roy_kit 2011-3-12 14:03

恩,自慰棒是个好东西,频率是自己舌头做不到的,我已经用很久了,恭喜楼主加入此行列啊

一起去打怪 2011-3-12 14:09

这东西太给力了,都内流成河了,强大啊,小心别产生依赖

xzh01 2011-3-12 14:21

:excellence :teeth :teeth :teeth :teeth

jdhgxyjy 2011-3-12 14:47

玩这些东西主要还是心理比较刺激啊,齐声生理上倒没什么

chinapass 2011-3-12 15:35

还是挺精致的,回头也买一个试

as531665224 2011-3-12 15:51

我觉得平常在性爱中使用些道具还是可以助兴的

sdwulai 2011-3-12 15:56

用自慰棒来解放手指头这一个不错的选择,这样既能让夫人舒服自己也舒服。

lysstar 2011-3-12 16:05

楼主夫妻可真会玩,你老婆思想蛮开放的,呵呵

cjh317427 2011-3-12 16:36

楼主的老婆应该性欲很强的女人,应该是楼主前戏做的不够,有道具开发,楼主很性福吧?

my2817 2011-3-12 19:17

呵,好
图片不错同,特别是重点部位  楼主继续开发

shitinsex 2011-3-12 20:00

真有这么神奇的效果吗?我也买一个试试

无敌菜青虫 2011-3-12 20:21

自慰棒这东西有的人感觉大有的人感觉反而不舒服,楼主可别经常让你媳妇用,要不以后不喜欢你喜欢上那玩意就不好了

ForEver_PJJ 2011-3-12 21:28

这个我试过,不过再试之前 她就已经很放荡了

pyy758386 2011-3-12 21:57

老婆性欲低是你不够强吧如果你厉害你老婆呵呵

addis123 2011-3-12 22:03

你老婆性欲低,基本上是你前戏不够造成的,但你现在买了按摩棒,你觉得好玩,你老婆也得到了应有的前戏。挺好的。

qq1095840649 2011-3-13 00:20

确实很湿,楼主老婆皮肤也很白呢,好女:excellence

dlxzhj 2011-3-13 00:22

我每次在做之前先和老婆一起看A片,等做的时候水就很多做起来很舒服。

qingfeng63 2011-3-13 00:44

不会次次都要求你用这个玩意吧  不然你那东西就成替代品啦

sctiger 2011-3-13 00:48

我对这个东西的作用早就打算尝试一下了。。。。

sctiger 2011-3-13 00:49

现在手头就有一个蛋蛋,不过还没机会给LP用,下次试试。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。