查看完整版本: 老婆缠绕毛线赤裸拍照给我。异样的快感。

hd2510 2011-2-15 22:46

看了图片没什么新奇的感觉!不好意思,给楼主泼冷水了

natawa 2011-2-15 22:46

很羡慕你有这么好的女朋友,希望我也能找一个

hd2510 2011-2-15 22:46

下载还要钱的``我晕````得恢复几个帖子了。。。。呵

hd2510 2011-2-15 22:47

很羡慕你有这么好的女朋友,希望我也能找一个

hd2510 2011-2-15 22:48

楼主你的女友可怜你哈
两地分居不容易啊

hd2510 2011-2-15 22:48

下载来看看毛线赤裸是啥样
另外很赞同lz的观点,生活有时候很需要新鲜感,尤其是在性爱中,不同的装扮确实会带来不同的兴趣
最后感谢lz发帖

fhat15 2011-2-15 22:50

分享的很详细,要是能上图就更好了,模特本身就很漂亮

niuyuxin000 2011-2-15 23:01

..支持一下
这样玩情趣不错啊
下来看看

tcyuhao 2011-2-16 00:39

看看什么效果。。。。。。。。。。
看看什么效果。。。。。。。。。。。。

zgt125 2011-2-16 03:41

毛线好,经济又实用,前提应该要身材好吧。

cq42 2011-2-16 03:43

她是真的想你了,建议楼主排除万难周末一定要回去一趟

nythhsg 2011-2-16 04:16

生活多些情调还是比较令人期待的,谢谢楼主分享。

83150865 2011-2-16 05:08

支持一下   看看毛线赤裸是什么样的 两地分居不容易啊 楼主加油

oldthing 2011-2-16 06:21

哈哈,不知道缠着毛衣的女人看起来回怎么样,肯定很诱人呢。

tomychan 2011-2-16 07:49

楼主你的图图我暂时看不了,不过可以继续跟进,

一脸坏笑9 2011-2-16 08:43

非常感谢楼主的分享  嘿嘿下来看看到底好看不

chaoyue181 2011-2-16 09:18

有些附件是重复的。只有2个附近。大家别下多了浪费金币,我已经向版主报告了。呵呵,谢谢兄弟们鼓励,哪天我多来点老婆的照片

liming75 2011-2-16 09:51

表示比较新奇,不知道这种毛线是神马,下来看看,谢谢LZ提供

1204284395 2011-2-16 10:36

个人的爱好不同,不过LZ的牺牲精神值得鼓励!

cgshark 2011-2-16 10:50

感谢分享,有时候老夫老妻间也需要点新鲜的感觉,只要发挥想象情趣无处不在!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老婆缠绕毛线赤裸拍照给我。异样的快感。