查看完整版本: 值得珍藏丝袜美图,吊袜+性感内裤,让你神魂颠倒!【第一季】【图片已经更新】

色色小生 2011-6-9 16:41

楼主辛苦了,找了不少AV的图片啊,不过这种吊带丝袜挺让人兴奋的

wxcyzm 2011-6-9 16:42

哇,最喜欢丝袜了 ,我平时看片最爱丝袜片,尤其是黑丝

jisiwozuiai 2011-6-9 16:54

好兴奋,挺不错真实但是没有那么多金币一一下载了

wulu 2011-6-9 17:18

不错,东西是好东西,配的图片更给力,这些是东西是要给老婆搞几套回来,放在家里没事的时候也让老婆穿上,咱也过过瘾!:excellence

allhoo 2011-6-9 17:58

说真的还是小日本最会拍丝袜,不得不佩服呀。

ltzc001 2011-6-9 19:51

有些是女优的图吧,不全是模特的图,这些美图中的mm身材都很不错。

月夜枭 2011-7-4 15:42

几百K就做一个包,太奢侈了啊~ 我一般都是几M才出一个包的

销魂味道 2011-7-5 09:36

图片都还不错,不过怎么都是拍屁股?难道是因楼主喜欢后入式…

4001cicer 2011-7-5 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liang787211 2011-7-5 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pioneer321 2011-7-5 14:41

都是很诱人的图片,不过尺寸有点小,看着有点费眼

jiang312475 2011-7-7 15:05

支持楼主,确实丝袜的诱惑难以抵挡

sniper1210 2011-7-8 09:54

每次看到穿着t-back的美女,翘起屁股,就非常想插入,很有感觉的。

chenchangbing 2011-7-8 23:12

东西不错,价廉物美,另外屁屁也挺白的,太诱人了

tjevian 2011-7-19 15:01

不错打飞机的好作料,谢谢楼主,不过图有点小,不知压缩里面的如何?

yysieg 2011-7-19 15:06

很诱惑啊,而且都是背对着,还是黑丝!很有诱惑力啊

bbnlb 2011-7-30 19:34

非常经典,能遇到一个极品丝袜MM是我一生的追求~:excellence

heng11chang 2011-7-30 19:38

图片虽然很小,但张张都非常精彩,期待楼主的下几期。

夜宴 2011-7-30 20:25

我倒是能看见图片,不过都太小了啊,是不是有什么问题啊?

manbutianxiaap 2011-8-8 09:54

还是内裤性感!主要是此女的臀部太过诱人,看得人不由得想插入
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 值得珍藏丝袜美图,吊袜+性感内裤,让你神魂颠倒!【第一季】【图片已经更新】