查看完整版本: 亲身体验男子潮吹的感想

xu0506wu 2011-2-26 22:46

增加情趣,尤其是喜欢后入和屁股的狼友,这样的刺激太爽了啊

jjjsss 2011-2-26 22:48

这样没什么好处吧,纯粹受折磨,万一政委了就不好玩了。

smart1983 2011-3-2 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaiyue 2011-3-2 21:39

还真没听说过,你也太厉害了,能射6/7米??!!

caofaming666 2011-3-2 22:42

这个还是不要试了,肯定超级累,如果试了,估计第二天就起不床了

jsnjxiaowen 2011-3-3 09:12

是真的吗第一次听说就知道女的能潮吹 无奇不有呀

worldcup10 2011-3-5 12:12

看描述,感觉也不是很棒啊,只是比较新奇,貌似过程也挺累的~~~

found_baey 2011-3-5 12:42

刚射完会很疼,这是自我保护,强行做伤身体啊

fo945 2011-3-5 12:45

听你这样说男女潮吹的感觉刚刚相反啊,女的极爽,男的极痛?不敢试,呵呵,貌似很伤!

xs6503 2011-3-5 12:50

第一次听说,痛并快乐着,有机会体验一下啊!不过要是没有快感,还是算了!

woyangnia 2011-3-5 22:20

楼主辛苦了 介绍的太详细了  看的我弟弟都缩起来了 有点恐怖啊 看到10楼有勇气尝试 你们都是先驱啊 呵呵

ytaoo1981 2011-3-5 22:35

男人潮吹我还是第一次知道,不过我估计应该感觉不好,就像现在做完爱后,要我马上再硬起来,感觉很难受,有点痛

sysylen2011 2011-3-5 22:44

男的也能潮吹!
不过这个过程的的确确是很痛苦的,没有丝毫的快感可言!

tantong 2011-3-5 22:51

写得很真实,说明楼主和老婆确实想用更多的方式来追求新鲜,这是好事,努力

杨树的叶子 2013-2-22 21:29

回复 1楼 的帖子

怎么会是这个样子,我是一直看到都在说潮吹是特别爽的感觉,还到处找技术来学习

leungorange 2013-2-23 14:22

有这样的老婆可谓是夫复何求了,哈哈

kongwu20016 2013-4-11 22:24

呵呵,这个以前真没有试过也。
sis里面的确有好多新东西,不错不错。没白来。。。

asqq1985 2013-4-12 11:43

真能这么搞吗?

hermj 2013-4-13 06:57

以前没有听过?真想试试,呵呵应该很难的!!怕受不了

kinzaua 2013-4-16 09:53

what the hell!  不会吧,男的都可以?照理来说,刚射完,前列腺充血,尿应该出不来才对
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亲身体验男子潮吹的感想