查看完整版本: 一个女孩的自慰经验

RTP 2011-3-11 21:34

楼主,这样做太麻烦了,干嘛不买个玩具,这样方便点

lidialidi 2011-3-11 22:00

2楼说的很有道理啊!那样要怎么塞进去?~~~~~~

yzf21 2011-3-12 18:12

樓主這樣的玩法兒都已經過時了啊,上網上拍一個遙控8段變速的跳蛋回來,早上出門前放入自己的陰道內,當然也要像你說的穿一些緊身的內褲同時墊上衛生巾,以免弄得下身濕透,這樣就隨時隨地享受自己的快樂了!豈不比你弄什麽套套裝上奶粉爽100倍?

why? 2011-3-13 01:00

这么没那么苛刻吧 面粉也行吧 奶粉比较贵 哈哈

ZZ8393573 2011-3-13 01:07

我建议你去做服务行业,接触人比较多一些,你男朋友看来是很难满足你,

sghwcw888 2011-3-13 22:55

我很笨看不懂楼主写的东西。怎么想都不明白。

625372910 2011-3-13 22:59

方法很好啊 ,能不能放核桃粉啊 ?试试吧

woshiyigepiaoke 2011-3-13 23:43

姐姐很是吓人,堪称性超人,性能力超人,太过度了不好哦!

zjtcbw8 2011-3-14 00:17

是一个男的在意淫吧...不可能 的事..那有这样的

oneal-23 2011-3-14 00:25

楼主有男朋友的吗,为什么不叫来直接上啊?你这方法不会比大鸡巴直接插爽吧?

anarkikou 2011-3-14 01:47

24小时爽了16次  还是女的好啊  爽完还可以喝 勤俭

wccman3000 2011-3-14 01:52

从来没有听说过加奶粉,不知道楼主是从何而来的启发,真让人大开眼界!

丽丽11 2011-3-14 02:12

是来骗支持的吧

现在的女的是这样的?????这世界上就没有好女孩了么,2012,解救大家把

sbsb54sb 2011-3-14 02:17

我觉得楼主是不是好像有病,24小时总共做了16次,应该看医生,还有,套放黄豆或绿豆不好吗。

光头洗飘柔 2011-3-14 03:14

我还真用奶粉实验了下,根本就是一团糟,成不了鸡巴的形状,而且浪费了我好多奶粉。悲剧啊!

ggxshun 2011-3-14 03:21

女人有时候确实比男人更可怕,真希望所有女人都像楼主这么开放

798000 2011-3-14 11:36

樓主用黃瓜自慰不是更爽嗎?一天十六次猛女啊,支持樓主

霸气伟少 2011-3-14 11:48

第一次听说方奶粉的啊,不知道会怎样!啊.

meiyang1023 2011-3-14 12:42

不懂啊,为什么是奶粉
看不懂,看不懂。

lysstar 2011-3-14 16:43

这个文章几年前就看过了,内容也差不多,楼主不是意淫就是转载的吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 一个女孩的自慰经验