查看完整版本: 一个女孩的自慰经验

kele8658 2011-3-21 13:40

原来女的上课也手淫啊。我原来以为只有男的上课手淫呢。我们要是同学就好了

woshibaichi1111 2011-3-21 14:28

回复 1楼 的帖子

:excellence ...挺早熟的,也够强烈的

果敢 2011-3-21 17:29

这个应该是楼主YY的吧,好多故事都跟天方夜谭养的

roberzhi 2011-3-21 17:36

挺夸张的,看来也要深入了解异性了,很多内容没搞的懂,还奶粉...

bw10000 2011-3-23 17:18

干嘛不放面粉?:wad22 :wad22 :wad22

lcfwin2003 2011-3-23 19:11

奶粉?多贵啊  好加的东西多了去了
怎么都觉得火腿肠最适合了  形状都帮你搞定了  套上套子塞进去就可以了

只能慢慢爬 2011-3-23 19:22

就羡慕那些性生活早的人,享受啊。
楼主说的貌似不太要用。

fox600123 2011-3-23 20:10

直接用火腿肠,大号的,一斤重的不好过奶粉???????????

Yh0od 2011-3-23 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dililvshi 2011-3-23 20:36

每次自慰都使用安全套,好贵的,应该想个省钱的方法!

mlgb2010 2011-3-23 21:54

好老的帖子吧,有点夸张,有人真的做爱能做24小时吗?做爱的运动量和跑长跑一样,有能长跑24小时的,差不多可以去马拉松了。

bashanzhu 2011-3-23 22:22

这文章是假的,TT有润滑液,装在里面的奶粉哪里还能喝啊、一看就是没见过TT长什么样的人YY的文章。

5820197 2011-3-23 22:26

24小时,做了16次:excellence

巍巍饿饿 2011-3-23 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pinkness 2011-3-23 22:49

哇  楼主的经历 真是令我大开想像之界啊
   不过本人不建议这样的生活 还是过回一些正常性生活吧

xzfv08 2011-3-23 22:55

:excellence 奶粉,此物你都能想到,可见其创造力了。不过适当即可,太多伤身啊!

xiaoxionghao123 2011-3-23 23:49

楼主是转贴吗?你太厉害了,佩服,哈哈,,

winsond1 2011-3-24 09:16

LZMM要注意身体···发泄也要合理啊··········

czx2035570 2011-3-24 11:00

好像楼主的性欲是强了一些,是不是有强迫症呢。建议还是找男朋友干,哈哈,找个比较爽。:excellence

十二少123456 2011-3-24 11:10

24小时手淫16次?楼主还说自己是个保守的女孩?你以后要是开放了那是什么样啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 一个女孩的自慰经验