查看完整版本: 一个女孩的自慰经验

kissbb1 2011-3-24 13:38

哇,美女,你真是有才啊,年纪小小要控制一下自己的欲望哦

zhuimeng620 2011-3-24 13:48

强人,佩服啊,估计你男朋友是满足不了你的

fuyun1121 2011-3-24 13:51

回复 9楼 的帖子

阴道和盆腔长时间充血,对身体不好,建议不这么做。还是做爱来的实在,还对身心有益,哈哈

sanbing 2011-3-24 14:03

楼主不是一般人,自制自慰器,很是佩服啊,不过我们男同学还是有求必应的,楼主不必麻烦的,况且避孕套装奶粉弄不好要让警察叔叔喊去喝茶的(和贩毒的差不多)。

feihuo77 2011-3-24 14:04

楼主性好大啊,别太沉迷,对身体很不好的。注意保养

我想去西藏 2011-3-24 16:38

回复 1楼 的帖子

一只避×套,把它完全打开,然后根据自己的需要,向里面放入奶粉。很多网页都是这么说的,其实,往避×套里放入奶粉,因避×套太薄,不可能成长条型,只能是球型,达不到楼主所说的效果。

yangkaqq 2011-3-24 16:56

女人真好走大街上自慰都没人看得出来,男人就不行了,得一定躲在那个小黑尕瘩里用手解决

duguqiuai 2011-3-24 22:33

我老婆要是楼主一半的功力就好了,真的需要像楼主学习

sexlovermen2009 2011-3-24 22:42

够厉害的,没有虚脱啊,十六次,水都流干了吧!

l430506y 2011-3-25 01:02

这篇文章早几年就看过了 大家都说是假的 我也不太相信 如果确有其事 请尽快到医院就医 这绝对是患上了某种疾病

ヤ過愘ヾ 2011-3-25 01:10

:excellence 还是找个男人实在啊~

ヤ過愘ヾ 2011-3-25 01:10

:sleep 我是肯定不允许我老婆这么折磨自己的~呵呵~

feidexinqing 2011-3-26 03:38

这个是个文章的内容,我晕,怎么被楼主给搬到这来了!

liqiang0 2011-3-26 10:40

晕倒,楼主,MM太疯狂了,那你还不如切一点火腿肠放进去

醉哈哈 2011-3-26 11:13

楼主你说得好矛盾啊!16岁做爱13岁手淫次还算保守!?

chill000 2011-3-26 11:29

方便留联系方式么    呵呵   
话说这也不是什么    只是欲望强烈啦

hribenh 2011-3-26 11:48

自慰伤身体,还是找个炮友来做爱比较爽,也比较健康

zzzz8525457 2011-3-28 00:59

mm性欲很强啊 不过这方法好像不是很可行 做主来的形状有问题的

871106 2011-3-28 01:24

牛人!各种膜拜你!!!

871106 2011-3-28 01:25

牛人!各种膜拜你!!!!你就是传说的色女哦
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 一个女孩的自慰经验