查看完整版本: 和丝袜老婆疯狂做爱(丝袜大餐)

shanzid 2011-3-6 13:22

有些浪费的,不过快活了就好啊,安全干净卫生的。

impotantion 2011-3-6 13:25

丝袜的发明绝对是划时代的,可以突出腿部的线条

zec831227 2011-3-6 13:28

男的穿丝,比较接受不了,感觉口味比较重。

laogeng123 2011-3-6 13:37

幸福啊,学习中,再接再厉。:excellence

Idiot 2011-3-6 14:00

楼主三十几条丝袜真的这么爽吗!虽然丝袜诱惑可是这么多丝袜!

阿升哥 2011-3-6 14:03

真这么好用吗 , 我觉得丝袜没什么特别的哇

tongkuangyu 2011-3-6 14:05

看看我是不是能回复了。。冷冻时间也太长了啊。。。。

alonso.cnsky 2011-3-6 14:07

我也喜欢用丝袜手淫,最好是天鹅绒的那种连裤袜,:shy 原来有这个爱好的人很多啊。

leo20912756 2011-3-6 15:12

楼主和老婆很开放呀,羡慕呀,辛苦了,以后有机会试试

isnn 2011-3-6 15:40

这么多的丝袜啊,可是够浪费的,不过感觉应该不错。

sqxs 2011-3-6 17:25

爽是爽,就是有点太浪费啦,不划算,不过确实很爽

2008wow 2011-3-6 18:14

就是没哟照片,要是有就完美了,哈哈。,支持了,

莫失莫忘9 2011-3-6 20:22

呵呵 要是有照片就好了···楼主幸福的很··

syt1331 2011-3-6 21:44

男人也穿上了?:faint :faint :faint 有点接受不了

underlook 2011-3-7 10:19

难得调剂一下确实不错 老这么干 一来费钱 而来也会审美疲劳的吧

lxawdx321 2011-3-7 13:05

老婆配合
夫妻才能和睦

你老婆不错
怪配合你

要你 2011-3-7 13:18

只要我老婆穿丝袜,一弯腰,那大屁股露出来我就会性欲高涨~~
太刺激了~我喜欢黑丝多点~黑丝的诱惑总是那么的直接~
嘿嘿~

tank1999 2011-3-7 13:44

真是好啊,看看都过瘾,楼主说的弊,我看也没什么。下次也尝试一下

atulang 2011-3-7 13:53

我觉得搂着这样才是疯狂的幸福,躺在丝袜对里和美人一起亲热,都要爆了

tianxiangni 2011-3-7 14:46

回复 1楼 的帖子

确实,要老婆同意才有趣味哦,不然也刺激不起来的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 和丝袜老婆疯狂做爱(丝袜大餐)