查看完整版本: 和丝袜老婆疯狂做爱(丝袜大餐)

xpcartoon 2011-3-10 15:18

唉 男人不坏 女人不爱 看样子这句话是真的

gaodongdong 2011-3-10 15:19

楼主真能搞,可以代言性用品广告了......................

lqiang22 2011-3-10 16:32

果然是丝袜大餐,居然弄了三十多条,不过只要爽了就值得

wtj8743 2011-3-10 16:34

楼主很幸福,我也很喜欢丝袜,要是再加上制服效果就会更好了

YINGCHUN1501 2011-3-10 16:48

你也穿丝袜吗?喜欢的有点过分了,不知道男人穿上啥感觉

boket 2011-3-10 18:59

真的是丝袜大餐呀 好多的丝袜呀 我也兴奋了

卫宣 2011-3-10 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

靴女 2011-3-10 20:28

穿着丝袜做爱确实感觉不错,这种方法还是值得推广的!感谢楼主!

xiaohongzju 2011-3-10 21:10

回复 1楼 的帖子

对丝袜还真不感冒,倒是喜欢裸足:teeth

sisyujun 2011-3-10 21:20

非常急切的想看到楼主的丝袜大战,感觉非常刺激。

laihongwen 2011-3-10 21:21

好黑暗的时代啊  看来是人都有疯狂的时候

wmz214 2011-3-10 21:28

穿着丝袜做感觉很HIGH,尤其是高潮的时候撕烂丝袜的感觉,太棒 了

轻一笑 2011-3-10 21:34

回复 1楼 的帖子

丝袜这种方式真没试过不只感觉如何,两个人都穿上得劲吗?

没有翅膀飞翔 2011-3-10 23:07

难道楼主自己也穿吗,这个有点太那个了吧,老婆是一定要穿

tutu110s 2011-3-11 01:34

虽然浪费了,但是得到了幸福,不错很刺激。能想象到场景。很疯狂吧。顶啦

badmoto 2011-3-11 01:36

我也很喜欢丝袜,包里总带着几条,能随时用。

fdyz12345 2011-3-11 11:30

楼主够疯狂,够刺激,有这样的老婆是福气啊!要好好享受

skyfieldxp 2011-3-11 12:02

我挺喜欢长腿丝袜美女的,可惜自己的女友从来不穿这个......

wanye321 2011-3-11 12:05

小弟也喜欢丝袜做爱,多次尝试感觉就是爽

ksy123 2011-3-11 13:03

楼主的这样的想法不知道怎样,没试过,以后有机会试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 和丝袜老婆疯狂做爱(丝袜大餐)