查看完整版本: [完全原創]连体网袜你们见过吗?白虎女炮友穿的黑色连体网袜!附网袜照和白虎照!

87085304 2011-8-13 20:36

精彩的东西一定要看看哦~~~~~~~~~~~~~~~~

kaya139 2011-8-13 20:49

lz很幸福,好人一生平安

alienjj 2011-8-13 21:12

我一直不明白白虎到底是自己刮的还是天生的,而且为什么会嫩?如果是自己刮的说明性经验应该不少吧

286330850 2011-8-13 22:58

很诱人啊,嫩就是因为她白啊,天生白,多少次下来都比人家黑的女人颜色浅

yegangbupt 2011-8-13 23:05

白虎妹真有lz说的特点吗? 那一定要体验了

longpao_8 2011-8-13 23:06

楼主幸运哦,居然碰到2个白虎,本人至今也没有碰到过白虎。

ice_l_h 2011-8-13 23:10

天,lz真的太有福气。白嫩的美女,诱惑的网袜。诱惑之极。

caicai006 2011-8-14 14:43

楼主福气好啊。这么让解人意的女人让你找到了。开房也不要花你的钱

TaoxxT 2011-8-17 12:41

收藏了很久,终于可以下了,赶紧来回复看看

huayuxun521 2011-8-18 01:27

看这女皮肤是真不错呀 腿也蛮细的 好有福气呀 多会我也遇到一个就好了 哈哈

yongkiyong 2011-8-18 01:39

白虎是天生的么?我一直认为剃的干净就是白虎啊:faint
楼主教游泳的估计身材好

养猫男 2011-8-18 08:55

人妻的白虎竟然也这么嫩……另外,白虎的毛毛不是剃光了,是刮掉的,所以不扎人

灵峰 2011-8-18 09:05

羡慕你呀,结婚的女人需要你的滋润,好好干吧,同时要锻炼身体呀。

secretmm2 2011-8-18 14:08

白虎?!0 0 太羡慕LZ了!

iandi 2011-8-18 14:11

楼主好性福啊,少妇是最爽的了。有机会我也要玩一下。

898240 2011-8-18 14:13

据说白虎女都很骚的。楼主好福气啊。下来看看先。

zhangyuwy 2011-8-18 15:06

白虎就是诱惑啊。丝袜也是我喜欢的黑丝丝,真羡慕。咱也要努力去。

plum6197484 2011-8-18 23:08

是真的白虎么?很喜欢熟女,好起来比较有技巧。

kalase 2011-8-18 23:41

看着你的经历,正有种立刻行动的感觉,简直兴奋死了

stuka117 2011-8-25 15:46

丝袜也是我喜欢的黑丝丝,一直希望能遇见一个白虎!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: [完全原創]连体网袜你们见过吗?白虎女炮友穿的黑色连体网袜!附网袜照和白虎照!