查看完整版本: 普通跳蛋调情,口爆老婆(有高清图)

hanson1977 2011-3-19 00:24

跳蛋是个很好的调情工具,携带方便,小巧,至少目前大多数国内女性容易接受,其他什么假阴茎都太大了,估计很多人一时都接受不了

A188633130 2011-3-19 00:49

想看啊,应该很有感觉,你有这样的老婆爽西,羡慕啊

cctv652 2011-3-19 05:06

回复 1楼 的帖子

看不到图郁闷:loveliness::funk: :funk:

hexiang708 2011-3-19 05:55

哥们好福气啊
羡慕你的实力:cry :cry :cry

iamvipno1 2011-3-19 08:01

有这样的老婆真是好福气。一定非常有情调。

tht7lele 2011-3-19 09:36

上次和老婆做 商量好长时间想口爆 但是均遭到老婆拒绝  看来用点特殊手段是势在必行的

tht7lele 2011-3-19 09:38

真羡慕LZ 小狼是相当喜欢口爆的

yang5796 2011-3-19 09:54

以前只享受过口交。可惜前女友不愿意口暴。。
以后也要找个开放的女友。

魔力小强 2011-3-19 10:26

口爆还没试过,只口交过,但技术不是很好。

furunzhe09 2011-3-19 10:31

好图。欣赏一下。楼主好福气啊

mend701 2011-3-19 10:31

呵呵,楼主夫妇果然感情很好,否则这样的事是无法实现的,羡慕中

wscf 2011-3-19 10:48

羡慕楼主有这等艳福呀~~单身的我只能望女兴叹了~~以后有机会也去试试看是不是跟楼主一样的 感觉

zerojapan00 2011-3-19 11:47

这就是传说中的口爆???  楼主牛逼啊!!!!
:excellence

whb61 2011-3-19 11:54

很多跳蛋的帖子,还没见过图片哦,下来认识一下:teeth

dumpling 2011-3-19 12:01

太狠了!厉害:excellence

dumpling 2011-3-19 12:02

见识见识图片:excellence :huffy

wenxiangshiyou 2011-3-19 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wakoko 2011-3-19 12:13

哥们好福气啊~~~~~~~~~~~~:teeth

abraham2001 2011-3-19 12:28

哥们真是好福气,我女朋友不给用跳蛋,郁闷了,羡慕你啊

x6403185 2011-3-19 12:39

哥们你太犀利了,简直就是无敌犀利哥!!学习学习了,下次可以下载东西的时候来下载看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 普通跳蛋调情,口爆老婆(有高清图)