查看完整版本: 【又一强帖】国产实体娃娃大比拼【多图】

cccjoe 2011-4-14 01:10

看上去和日本的娃娃还是有一定差距的
看上去皮肤太有光泽了
有点失真~

qqobb 2011-4-14 07:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

文文文 2011-4-14 08:09

有这个钱不如找女的玩一夜情了!送我都不要!

yxf382039510 2011-4-14 08:15

有那些钱我可以泡多少个真的妞  不值真的不值

yysyy 2011-4-14 08:23

呵呵!

国产的比较不错,面部表情上有待改进!支持国产!

乳刺精人 2011-4-14 08:24

真是娃娃,感觉小时候玩过的那种,看了很不舒服.谁花这么高的钱买这个东西用,真是有钱烧的

xixiebojue 2011-4-14 08:28

老百姓享受不起啊,可以买个活人了:redface

Tagatama 2011-4-16 11:15

果然是价格越高工艺越好,看来基本上与价格成正比

vansarah 2011-4-16 11:22

kun452 2011-4-16 14:09

谢谢楼主分享,如果不是价格太高,我也想弄一个来试试

gnnz503 2011-4-16 15:31

justlikexx 2011-4-16 15:38

真是好东西啊,就是不知道和真人区别大不大,好不好清理。另外,价格也不菲啊。

yaojia27 2011-4-16 15:41

虽然有几个看起来还有点可怕,但是现在我们国产的很多还是已经做得不错了!

jhq001 2011-4-16 15:43

radapple 2011-4-16 16:09

这个太贵了,5W啊,不是每个人都买得起滴~

thekan99jj 2011-4-16 23:17

希望国内厂商再加一把劲 赶上国际潮流 造福淫民:cry

anhei28 2011-4-16 23:26

好贵啊,不是一般人能享受得了得

412722062 2011-4-16 23:27

也就是光好看而已,其实真的弄到手就不行了,看关节处就知道了,手感大概就和摸游泳圈一样吧/因为我买过一个

方少云 2011-4-16 23:53

pangzixiao 2011-4-17 01:37

国产的就是不耐看啊,还是小日本做的真是,毕竟他们搞这玩意已经N久了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【又一强帖】国产实体娃娃大比拼【多图】