查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆

liboyzss 2011-3-21 19:51

制服诱惑听到都流口水

work2046 2011-3-21 20:26

被草根扎着屁股道没事,小心扎进下面,受伤就可怜了,以后要做好防护啊。

c86636622 2011-3-21 21:54

这总归是要尝试的,现在没老婆,有了就给她多灌输灌输你的勇敢经验~

zongyin17 2011-3-21 22:16

挺刺激的 就是怕万一被发现了就YW了 哈哈,这种事情最好还是晚上来

s1lver 2011-3-21 22:32

羡慕你们啊,想又不敢,如果被偷拍可就。。

huikaico 2011-3-21 23:42

野戰。我自己暫時還不敢試,
希望以後可以來試一試。

wsxld 2011-3-21 23:48

野战向来是敢想不敢做啊,可能我胆子还是太小

matongshab 2011-3-22 00:07

的确是很特别的回忆,我跟老婆也没试过,总是怕被别人看到~!哈哈~!羡慕中~!

鹰狼 2011-3-22 00:20

大胆谈不上,但是足够刺激,很和谐的夫妻哦

acxf 2011-3-22 00:54

我们曾经在学校的小树林里,哇,记忆太深刻了~~~~~~~~

shipwreck111 2011-3-22 12:37

楼主幸福啊,勇气也真的不错,紧张的情况下应该很难投入吧。

baidudu.com 2011-3-22 12:52

不敢试,被人发现拍了视频传上网就挂掉了。

tilyfe 2011-3-22 13:44

我也有过跟女友野战的经历,不过不是在山里,而是在公园里

stevend77 2011-3-22 14:02

在野外做会不会感觉很清新很自然。

草莓坏了 2011-3-22 14:15

楼主真是胆大啊,小夫妻俩真是很性福羡慕中。我是没这个胆量和机会野战了车震倒是可以试试哈哈

xiaoyaoguzhi 2011-3-22 17:09

呵呵,果然够刺激够大胆,我喜欢,力挺楼主

hh12 2011-3-22 18:19

野战很刺激啊,看得我也想玩一回了啊!呵呵!

emmawang 2011-3-22 18:30

真是精彩外加有爱啊,你老公还被你下山,真是模范老公

李木生 2011-3-22 19:13

难得看到有mm发的帖子啊,当然要大力支持了,哟,mm那天三次高潮,看来也是尤物~我遐想

someone99 2011-3-22 19:18

很刺激 不过得注意安全 呵呵 偶尔为之可以调剂情绪
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆