查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆

xiaoguoyan 2011-3-22 19:41

姐们儿真给力。不过以后等快天黑了再去倒也不怕偷拍了,除非用夜视装备啊呵呵

wushihun_4587 2011-3-22 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuantongbin113 2011-3-22 20:51

野战确实很刺激,夏天快到了,估计野战的人又要多

Angela旺旺 2011-3-22 20:57

楼主很好很强大啊!支持多点野战并且拍下来供广大色友观摩啊

terrytian 2011-3-22 21:04

支持野战,增加刺激感,增加夫妻感情。

xiaozizai 2011-3-22 21:19

6227303 2011-3-22 21:39

现在偷拍很猖狂的,万一不小心被拍到了,就难堪了哦

winpopup321 2011-3-23 00:11

真的不错 我觉得这个办法可以试试呢 楼主有别的想法继续说

winpopup321 2011-3-23 00:12

十分佩服你的勇气啊  楼主姐姐  好样的

silence1212 2011-3-23 00:15

经历很美好。不过危险性还是有的…要很小心的。

lhy1898 2011-3-23 14:54

我也喜欢野战,喜欢被偷窥的感觉,但又怕被别人发现。佩服你们。

li78864347 2011-3-23 15:00

epaa-123 2011-3-23 15:16

天为被,地为床!,天下唯我两人,那种感觉非常豪爽!

frostmourn 2011-3-23 15:20

精力这么不集中,又要分心查看有没有人偷窥居然也还能有3次高潮。楼主真是欲女啊。

wfwtggww 2011-3-23 15:27

最后一句 绝对是心得体会 哈哈 野外的蚊子是很厉害的 防护很重要

红苹果 2011-3-23 15:30

野战是最刺激、最给力的high方式,常常给人带来多次性高潮。

wsys152 2011-3-23 15:36

看着楼主写的很刺激,很想体验一次!谢谢楼主的分享:excellence

jbd2009 2011-3-23 16:09

野战,一直想尝试,可是一直不敢,老婆不会同意的,看了楼主的介绍,真的很刺激啊

東方灬瘦瘦 2011-3-23 16:10

你们还真有情趣,不但制服还打野战,真刺激,想加入,呵呵

bw10000 2011-3-23 16:38

哈哈  这个标题就把我吸引进来了  真有创意啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆