查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆

威名lee 2011-3-23 17:05

打野战真是够紧张刺激,佩服你们夫妇的胆色,有机会我也试一下。

ssee1 2011-3-23 17:32

呵呵 不错啊,看来看楼主很YD,也很强烈的,呵呵

qwe123ewq123 2011-3-23 17:49

佩服楼主的想象力和发挥能力,野战的确比较刺激,满足了人们偷窥和被偷窥的心理,但是确实要注意卫生和安全。

色而不空 2011-3-23 17:55

野外的战斗确实很刺激的,有一次我和女友在野外车震的时候,巡警来了,然后我俩在不敢动了,但是一直在里面插着,当时感觉更硬了,偶尔作为调剂还是可以的。

emike99 2011-3-23 19:02

呵呵,看起来真刺激啊,找个时间我也和老婆试试

939546703 2011-3-23 19:30

不知道各位狼友和自己的女友有没有试过野战?

不知道各位狼友和自己的女友有没有试过野战?

alken 2011-3-23 20:20

原来那天我看到的那对野战砖家是楼主两口子啊,呵呵

autoexec911 2011-3-23 20:23

野战要小心。。被人看了没事。。可现在人手一个能摄像的手机。。兄弟们。。小心成名人

kobefuckrio 2011-3-23 20:27

千万要记得做好安全措施啊!:excellence

rh_zh 2011-3-24 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aswq00 2011-3-24 20:07

楼主果然是女中豪杰啊 巾帼不让须眉的典范

烟丝 2011-3-24 20:11

我也野战过一次,不过感觉不是很好,由于太紧张了,很快就射了,郁闷啊

baxi80 2011-3-24 20:43

野战确实是刺激    我也试过很多次  不过现在不敢了   怕给拍下来发到网上就惨了

kingdavidxq 2011-3-24 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

easonsaa 2011-3-24 20:52

厉害 野外总感觉不卫生 虫子 什么的 安全卫士第一哈

coldream 2011-3-24 21:00

楼主果然有一套。。佩服佩服。。野战。。只想过。。还从来没时间过

wssbwssb 2011-3-24 21:32

那是因为你老公也很猛啊。这样玩着的确很刺激。可是我胆小不敢试55

andyyjpp 2011-3-24 21:35

有了第一回,以后就顺理成章了。愿你们玩的越来越开心,多发文章。

wangxiaojiao 2011-3-25 11:45

野战够带劲啊,肯定很爽吧,我也想试试啊!

php581 2011-3-25 12:32

呵呵。野战一定很刺激。又有激情。估计也不错。下次偶也试试
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆