查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆

wei19850 2011-3-29 22:32

野外主要是担心别被人发现,再加上制服等东东,所以就觉的贴别刺激

wspty007 2011-3-29 22:35

野战也要看地方的~蚊虫太多影响性福的:wad37

linger831118 2011-3-29 22:41

你老公不是一般的厉害啊,还能背你走路,太厉害了

long1988 2011-3-29 23:53

哈哈,楼主所说的XX山,应该就是广州著名的车震胜地白云山吧?

新疆人 2011-3-30 00:03

不过野战有一种偷情的感觉,刺激惊险想叫不敢叫

24123005a 2011-3-30 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huhua37038205 2011-3-30 13:15

打野战安逸哟,再写详细点

dalongbenben 2011-3-30 15:03

楼主这个方法挺新鲜啊。不知道好玩不?有机会试一试。我看的到是挺有感觉的。在这里顶你一个。不错

高向辉 2011-3-30 15:48

野战很幸福啊!我也有过一次,晚上在公园,不过旁边附近都有人。我们偷偷的做。很刺激,但是情人一直不敢叫。

撒哈拉石头 2011-3-30 15:59

开放的女人啊,你老公性福死了

sismiracle 2011-3-30 16:07

够刺激的,一直和要野外一次呢,看来的等机会了,

yuanyuewm 2011-3-30 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dylijing2008 2011-3-30 19:21

羡慕嫉妒啊,但没有恨。穿上丝袜,那就更加爽了,让人可以越战越勇!

jczhenshu 2011-3-30 19:57

希望你和你老公能永远性福,我有机会也和老婆去试一次野战。毕竟很刺激。

ime82 2011-3-30 20:13

哈哈,记得有同学高中时经常拿着矿灯去后山“扫黄”的

72coffee 2011-3-31 06:35

既有暴露的羞耻感又有兴奋感
果然够刺激够大胆
我喜欢,有机会一定要试试

s3210 2011-4-1 12:02

就怕老婆不同意啊,一直想出去玩游戏,呵呵:excellence

digitalfans 2011-4-1 12:09

这个刺激 以前在电影院 公交车上女朋友都肯给我KJ  现在升级成老婆了 反而不太愿意了

chenxiaohu001 2011-4-1 13:06

没有玩过,肯定很刺激,有机会必须的体验一下

jff123 2011-4-1 13:54

呵呵看样子野战很刺激呀,我也想和小情人去郊外打一次野战但一直胆小没敢实施
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创】唯一一次与老公制服野战爱爱,很特别的回忆