查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)

dklancer 2011-4-1 02:07

真的有效么??不会假的吧~~有机会试试~~

kfliangzi 2011-4-1 03:08

用过一次,感觉还行。一小瓶卖五十大洋,那次偶用了两瓶,贵了点

s3210 2011-4-1 07:54

和老婆就要不得了啊,名不虚传。羡慕啊。:excellence

我爱害虫fbsl 2011-4-1 08:39

楼主牛啊,这玩意真有那么好的效果啊,感觉好爽:excellence

czmtyb 2011-4-1 09:53

这个绝对给力  一定要试试:excellence :excellence

kyoko8888 2011-4-1 10:04

真的假的啊?那么有用啊?什么时候试验试验 看中个女人很久了 哈哈

arthas00 2011-4-1 10:09

好像效果没这么好吧,我有个朋友用过,女的一点反应都没

neozyp 2011-4-2 13:32

有没有副作用还是未知,吃多了没好处,小心点

214711 2011-4-2 13:45

这东西我从前买到过假的,一次性用了2包都没用

不3不4 2011-4-2 14:03

淘宝里这么东西更不能要~~~也是,喝点酒比这更来劲

zph102 2011-4-2 14:09

好东西,见网友带上这东西,真是完美哦,期待啊

mszwsgzy 2011-4-2 20:36

我也要买来试试  哈哈哈,,应该好厉害吧

wangca5468 2011-4-2 21:18

楼主最后的手了吗?  催情药靠谱吗,有机会试试看

steven.sis 2011-4-2 21:25

这种东西真的有那么神吗?给女人一用女人就很想要?
额,不知道淘宝上有没有卖的!

aacd_1 2011-4-2 21:30

thanks fo ryou share

cardinal999 2011-4-2 22:14

听名字就知道这个是个有名堂的东西,会很不错的

upain 2011-4-2 22:30

太厉害了,不干多试,身体受不了~~~~~~~~

ysbmh 2011-4-2 22:33

具体是什么药物,什么原理?

wangpangzi1220 2011-4-2 23:10

有这么好用吗,难道你小子也去高了一次,我也试一下

careful413 2011-4-2 23:11

楼主说的可能是真的,一般这东西的效果也就是让女性感到口干舌燥,下面出水或痒痒的。不过这算不上好的春药。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)