查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)

kid1412mdd 2011-4-10 10:16

其实,如果她想跟你做的话,这些也都是正常反应啊,不一定是药真的有用。女的要是有意思,说说情话也能搞定的

海阔天空12 2011-4-10 10:19

对身体肯定有害,害人利己。。而且是不是违法啊。。

1097140585 2011-4-10 12:25

这种东西真的有那么神吗?好用的话我也买一个去:lol:

446958896 2011-4-10 13:26

有的时候做的多了,也想要些这个来做做情调,什么时候也去来一种度度过过

sexyoman 2011-4-10 16:47

感谢lz分享自己用催情药的心得  以后我也试试

ronger2000 2011-4-10 16:50

以前也很想买点试试的,不知道放的时候该放多大剂量,一直没敢真正下手!

mmosquito 2011-4-10 16:54

催情药水,对老婆应该有一定的副作用吧,出于对老婆的保护,建议还是少用为好

zsx155 2011-4-10 17:22

有那么厉害吗?是不是无色无味的?不然容易被发现吧

imkann 2011-4-10 17:27

[img]http://67.220.92.22/forum/images/smilies/default/teeth.gif[/img]
哪里买的?

killyou522 2011-4-10 17:30

总感觉这种东西不太保险啊,有其他人现身说说亲身经历不?

kao138139 2011-4-10 17:33

这个可以试试,偶尔调情也是不错的法子,就是不知道会不会有效

emhsi3 2011-4-10 18:20

跟自己的人用不着用这个,估计肯见面的,也用不到这样的药啊,要是没有副作用,可以酌情使用嘿嘿

hide2202396 2011-4-11 01:33

很多都是没用的,我试过好多种,都是没有用的

qinse100 2011-4-11 08:33

呵呵,对自己女友还用得着那个吗。不过应该比较有意思

yinlei28 2011-4-11 10:13

真的有你说的那么神吗?有点夸张吧!不敢用

KAIHUNG2002 2011-4-11 11:25

如果真的有用的话, 犯法吧, 被发现就完了吧

huo1123 2011-4-11 11:39

这种催情药的效果好厉害啊!不知道在哪里有得卖。

bestlover123 2011-4-11 11:45

楼主并没有写出用过以后与没用的差异。所以单纯从帖子看,效果很难确定。影院里黑,有些表现不是很肯定的。以前曾与女友用过外用的,没什么效果。

duweihao 2011-4-11 12:26

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!

dduprz 2011-4-11 12:54

又是只有一张图片,有广告的嫌疑啊,,,,。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)