查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)

daopao 2011-4-11 14:12

有没有副作用呢这样的玩意,有机会和炮友试一试

kgdjjpdc 2011-4-11 16:05

贵吗?不贵 的话也去买盒玩玩啊,呵!!!!

alaywind 2011-4-11 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

break147 2011-4-11 16:06

所谓的催情药大部分都没用,但都有副作用的吧,还是小心的用吧

cssw 2011-4-11 16:07

真的有那么好,希望楼主没有骗人?

xx.argstorm 2011-4-11 16:07

内服的催情药最好还是别用,肯定有副作用。推荐外用的

895901 2011-4-12 00:27

药有3份毒,还是少用为妙吧,用太多也不好的

xiangzi222 2011-4-12 00:30

楼主胆子真是大 不怕把人吃出毛病出来啊 厉害

fengdeyun 2011-4-12 00:33

我看到楼主绘声绘色的说明文字就心里痒痒的想象起来了!

beiwei34 2011-4-12 00:37

女用催情要据说还是医学难题,80%是那个女孩对楼主有好感吧

dlufl 2011-4-12 00:37

西班牙苍蝇,有兴趣的可以去搜索下,不过还是劝告楼主,yy伤身,注意节制。
如果你真的干过这事,一个强奸罪没跑,5年打底。

hellokitty1 2011-4-12 01:47

这玩意的成份都是什么?科学吗?有效吗?别拿女女做实验啊

hellokitty1 2011-4-12 01:56

这玩意的成份都是什么?科学吗?有效吗?别拿女女做实验啊

sunny1060 2011-4-12 02:23

这东西还是不太敢用没胆子比较小啊,怕出现问题

siwayou 2011-4-12 02:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

autumn_u 2011-4-12 02:48

额,不知道淘宝上有没有卖的!下个图片看看!谢谢兄弟

qdzhanj 2011-4-12 06:29

关键是成分要搞清楚哦  不敢用 有点担心

x6403185 2011-4-12 12:38

到底是什么东西啊,还是英文的,不会对身体有害吧

jjyy1002 2011-4-12 12:40

现在的女人想做淑女太难了,各种手段对付你们

lyq8428 2011-4-12 12:48

最好能在开房的时候用,看电影的时候感觉效果不大吧?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)