查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)

qmss 2011-4-17 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flysuntech 2011-4-17 22:38

这就完了,有没有实际行动啊,就摸摸完了?

strongdick 2011-4-17 22:46

这个很多年前就知道了,我的一个朋友用这个和很多少妇发生过关系。

suixin105 2011-4-17 23:55

经常听说催情药什么的,真有那么神吗?

zy13688 2011-4-18 00:04

我听朋友说,这些药的副作用比较大,不过去夜场可以用用。:teeth

seks7788 2011-4-18 00:23

这种东西恐怕是激素吧,能随便乱用的吗,啊?

rudymother 2011-4-18 04:31

一开始以为是女友,后来才看清是网友,楼主大哥,要注意安全啊

henryfeng 2011-4-18 09:47

大哥你也太牛了,随身带这些东西啊,要是不小心漏出来了怎么办啊

ziyanquan 2011-4-18 10:49

不知道淘宝上有没有卖的!下个图片看看!谢谢兄弟

20043466 2011-4-18 11:25

这药说的这么好,可是最后楼主也没得手啊,可惜了

wytandwyt 2011-4-18 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ittom 2011-4-18 14:01

哪有这么神奇的东西啊,不会是假冒货吧。效果真有怎么好?

双城 2011-4-18 14:54

兰州,这个有副作用的,再说了,现在市面上的还是有不少A货的,兰州小心呐。。。。。

king7120 2011-4-18 15:08

真给力啊 楼主  期待着你的最新试验药物

nanchanv 2011-4-18 18:29

这玩意我朋友要我买,但是不知道哪里有正规的,不过这东西对身体影响大

futeng0125 2011-4-18 18:48

楼主后面说的也不太详细到底最后有没有成功呢 要是不成功那就对催情没什么作用了

jaychowxie 2011-4-18 18:58

真的可以的吗?我也买来试一试也好啊!:excellence

mer 2011-4-18 19:16

回复 1楼 的帖子

坚挺坚挺金苍蝇嘛,貌视是西班牙产的,听说很管用的

dannydanny 2011-4-19 04:38

不太可能把,这东西见过迷药,至于让女人兴奋还是靠自己

maihimmel 2011-4-19 07:47

感觉这东东全是骗人的,,最多就是点激素之类的,,还是不用的好。。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)