查看完整版本: 做爱时老婆的水喷出来特别多正常吗

qixiangcheng 2011-4-15 19:36

这种自然反应不会有害的…

fuckking1 2011-4-15 19:40

楼主你意淫吧?如果确实是真的,要嘛就是你强到很不正常,要嘛就是你女朋友不正常

epson77 2011-4-15 19:43

楼主,恭喜你的啦,你太有福气啦,我当初也碰过这种女人,只是不懂得享受和惜

seed2202 2011-4-15 19:52

.极品啊! 水越多越好哇!  楼主你真性福啊!

136673026 2011-4-15 19:53

楼主真是菜鸟一个啊,还感觉自己没有福气呢?:sweat

化石的寂寞 2011-4-16 21:20

呵呵  大家都羡慕楼主,楼主还有啥不满意的呢

zouleishizhu 2011-4-16 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wicy 2011-4-16 23:11

羡慕楼主  下次发几张图上来 让我们看看是bb喷还是哪喷

臻臻1 2011-4-16 23:13

很可能不是什么潮吹 只是忍不住想小解的反映 因为亲热时身体不由自主的很痉挛和抽动
我娘们也这样 我每一次抽出的时候水都得喷出来很多 而且还老高的 对我来说不是很少见的事情

luoyong 2011-4-16 23:58

bskll 2011-4-17 00:13

walxlp 2011-4-17 00:40

楼主好性福,碰到这样极品的MM,不过MM性欲太旺对你也不是好事,要多注意哦

健康男人 2011-4-17 00:41

好厉害的女人,特别的让人羡慕啊,楼主好福气了,难得

fgxhaha 2011-4-17 07:10

楼主和女友都蛮厉害的,羡慕啊,现在这样的妞少找

yswx777 2011-4-17 08:50

水多很好啊,这种经历很少见了,可遇不可求的好品种

395857734 2011-4-17 10:27

楼主是幸运 了  小心妹妹脱水呀 那么长时间妹妹没事都怪了

liyichen 2011-4-17 12:02

= = 求交往的啊 LZ好运气啊啊啊啊啊啊啊

gta_ss 2011-4-17 13:12

这个道是正常,但是一次一两个小时兄弟受得了吗。

lgxiao 2011-4-17 13:15

难道是传说中的潮喷,现实中没见识过。楼主好福气。

liyi412859 2011-4-19 10:53

[quote]原帖由 [i]无聊来色色[/i] 于 2011-4-11 03:04 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70207802&ptid=3751547][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我看是假的吧!你说的也太神了,A片看多了 [/quote]
兄弟不相信的话下次贴上照片你看看,就知道了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 做爱时老婆的水喷出来特别多正常吗