查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]

疯狂的茎茎 2011-3-25 23:17

这个会有人穿着上街吗?估计不能吧!肯定不能!

warrick_chen 2011-3-25 23:20

如果穿这样上街,那真是够吸引眼球了,怎么样都要偷拍几张。

8822528 2011-3-25 23:32

这衣服 穿上街? 你只要站那一会 绝对有人问你包夜多少钱!

白马笑西风1 2011-3-25 23:48

不可能,谁会穿这衣服上街啊,不过穿了的话肯定会出事的

coolfish202 2011-3-26 00:29

果然如果这样上街会出事的,还是家里穿穿吧

awl777 2011-3-26 12:07

哇,这衣服太火爆了吧,没见过,女模身材很好

ken9916 2011-3-26 12:23

夜场的标准制服啊,白天逛街肯定没人穿的,晚上就不一样了

tt06601 2011-3-26 12:51

如此制服走在大街上 会发生很多交通事故的

feiying0762 2011-3-26 13:37

16块便宜啊!看上去做工不错啊
!回去可以好好试试!

776957 2011-3-26 13:40

看了就想干,不过干起来会不会容易把制服损坏啊?

三疯有鸡鸡 2011-3-26 13:43

这个豹纹看起来非常性感,搞的我JJ都硬了,要是街上有人这样穿,直接强奸。

小时候就很爱你 2011-3-26 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huliao 2011-3-26 14:21

价格好象太少了吧!这么好的衣服为什么这么的便宜哦!

qrgahy 2011-3-26 16:20

这些衣服够野性,诱惑至极,穿上街能引起交通事故!

xz2003 2011-3-26 16:22

这东西在家里穿穿还行.穿出去一定是不行的.呵呵.

plkm505 2011-3-26 16:45

第二款很有感觉!不知那里有卖!我买给我老婆试试!

华山绝凌 2011-3-26 17:14

这几件都是内衣来的吧?内衣外穿能不出事吗~~

jgh2002 2011-3-26 17:16

6楼说的是真相,在KTV里多的是这样的衣服,大街上神经病才穿呢

xian2680 2011-3-26 17:24

身材不好穿上就丢大发了,一般女人不能穿的

atakibobo 2011-3-26 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 两款穿着上街必出事儿的“制服”!(不用露点,但胜似露点)[8P]