查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]

shui.shui. 2011-4-16 00:07

这样的机器能那么好么,我还是更相信自己的舌头会更让女友满意

sanguojian 2011-4-16 00:28

这个东西感觉很不错啊,不知道能舔后面么?

xflee 2011-4-16 09:12

第一次见这个东西。是个好东西,用起来可能没几个能挺住

lucky123 2011-4-16 09:34

感觉做的不错啊!有机会了买一个让老婆试试!
这个东西做的很有想法!

lafatyz 2011-4-16 09:37

这种玩意就能够完全满足一个女人的话 那男人就没有存在的必要了 调情工具罢了

tyy1987424 2011-4-16 09:38

有了它,男人就可以休息了,女人好幸福啊,可以过瘾了啊

yxxx 2011-4-19 11:57

看着倒是不错,不过要注意身体......

菠菜菠菜 2011-4-19 12:19

这个东西相当强大啊!不知道那里有的买啊?

bcna555 2011-4-19 12:21

真的是什么东西都有,只有想不到的,没有做不到的

malcolm_005 2011-4-19 12:34

这个东东真是有创意啊
不知道效果如何,有人用过么

hlqpxtg 2011-4-19 13:14

哈哈 帅呆了,我还没有买就感觉这个东西很实用了 比最多好

我是苍井空 2011-4-19 14:56

这个东西,真是省略了不少的事,不用给女友口交了

aqhuaxin 2011-4-19 15:30

发现INS真的是很有想法的一个公司啊,太猛了哦

vwjnuoq 2011-4-19 15:30

呵呵 留着口水 是你留着还是机器留着啊

uytghjmn 2011-4-19 20:38

看这真恶心啊,还流口水,十分不灵活,要知道,舌头比jb强就强在灵活了,这远不如真的舌头

色猪猪 2011-4-20 09:28

舌头的力量,能够让男女都欲仙欲死
看起来很刺激,争取早日实现目标,为女友服务

535971539 2011-4-20 09:33

这个玩意看起来有点恐怖,俺还是不敢试用...

微笑的飞翔 2011-4-20 09:47

哇。 还有这东西, 鬼子太强大了,佩服。

songhangxi 2011-4-20 10:54

我的个天啊!现在什么东西都做得出来,以后我们男人是不是该下岗了!

alken 2011-4-20 14:12

美女很销魂,器具很犀利,谢谢楼主分享这么好的工具
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 流着口水为美女服务,这才叫作真正的“口活”!(如此的舔法,你受得了嘛?)[12P]