查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

月球地产商 2011-3-31 20:05

经验啊,值得借鉴,有就会也要试一下的。。

demonfishing 2011-3-31 20:21

爽是爽,就怕嫂子的口味大了,兄弟你以后伺候不利索了

pppth 2011-3-31 20:27

很有想法的说,不过老婆不会同意的吧,呵呵

月天愁 2011-3-31 20:28

楼主有个好老婆,她允许你在她身上用这些东西,我的老婆可就不行了。

keann0714 2011-3-31 20:28

真不错啊,老婆貌似很爽啊,有机会可以考虑试试。

lehaha11 2011-3-31 21:20

要是都像楼主这样了,以后谁还用真人啊,都直接上装备得了:cry

楚木子 2011-3-31 21:22

不知道怎么挣支持啊 谢谢楼主发图啊 下载下来kankan

Wsnm123 2011-3-31 21:22

:cry :cry :cry :cry 怎么得金币呢?

benkyoo66 2011-3-31 21:29

谢谢楼主分享啊!呵呵,可惜金币不够,等攒足了再来下载

flamelaird 2011-3-31 21:40

有机会我会也这样试一下的,谢谢楼主介绍宝贵经验。

Wsnm123 2011-3-31 22:37

这个好像是不是叫什么双水龙的?淘宝上有卖

gcm555 2011-3-31 23:58

LZ买的电动阳具贵不贵?多少银子?质量怎么样?

sky_pla 2011-4-1 00:02

楼主真会享受,羡慕啊!!

下次咱也试试

solo93 2011-4-1 00:02

这个我像看看是什么回事!哈哈,很新鲜的说

kcharles1 2011-4-1 00:04

哎,什么时候能有楼主这样的享受啊,我老婆太保守了

czaira 2011-4-1 00:11

:coke 很黄很暴力...你老婆就舒服

s3210 2011-4-1 10:59

兄弟玩的好,幸福啊,两个人关键是感觉,都适合才好,继续努力:excellence

luhaha009 2011-4-1 11:26

楼主这样让你老婆爽,可苦了你自己的小弟弟啊,总不能让它下岗吧。

kratoo 2011-4-1 11:29

值得一试,感谢楼主分享的经验,不知道在淘宝上买的性产品能信得过吗?

daveobar 2011-4-1 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】