查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

heimo188 2011-4-2 02:24

经验啊,值得借鉴,有就会也要试一下的。。

zjr6458409 2011-4-2 02:25

该死的迅雷!把我最后一个金币弄没了!还没下载成功!

magicfly001 2011-4-2 03:39

不错的推荐,谢谢楼主介绍的经验!有机会试试去

510313 2011-4-2 05:48

电动的东西动作就是快,楼主不怕有一天你被比下去么

houxiaoyi 2011-4-2 10:57

怎么就一张啊期待楼主多照两张供大伙行赏 电动阴茎,跳蛋多少钱啊

yhs100 2011-4-2 11:48

值得学习,取经了 不错 很有情调 太棒了呵呵

guijiu 2011-4-2 11:54

我都很想试一下:excellence :excellence :excellence

兔zgg 2011-4-2 12:24

这个可以有!!看来就是需要变一变了,找机会试下!@

wadwda123 2011-4-2 12:40

有机会我会也这样试一下的,谢谢楼主介绍宝贵经验。

165056 2011-4-2 12:52

不过用假的玩多了容易有变松哎,松了就不好玩了

kineticcc 2011-4-2 13:02

楼主用的是跟我一样的啊,我最近也都是在用这两样东西要给老婆服务啊

89171972 2011-4-2 13:04

貌似很不错啊,一直也想这么试试,不过机会还不成熟,过段时间一定要试试。

明2000 2011-4-2 13:08

想这些小玩意很久了,有空也去搞几个来玩玩。多谢了。

41501666 2011-4-2 13:08

我和老婆试过。老婆不喜欢,说凉的不如热的舒服

xiemick 2011-4-2 13:12

照片太少,科技发达的时代,我们不得不承认这些玩具比我们强。

照片太少,科技发达的时代,我们不得不承认这些玩具比我们强。

oxford 2011-4-2 13:14

居然还有照片,下了好好欣赏下,不过照片有点少啊

huhumu 2011-4-2 13:18

我一直喜欢进后门,看来同道之人很多啊,不过有时候真的很难进去

yxzyp2008 2011-4-2 13:31

浪费了我一个金币,怎么就一张图片啊?我还一位有什么呢?还高清

zpztzxq 2011-4-2 13:40

非常不错的一个经历

非常期待的想要打开看看啊  希望不要失望啊

2020326 2011-4-2 13:43

我也要试试,就是不知道老婆干不干。。。要怎么说服她呢?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】