查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

szs2000 2011-4-2 13:44

这个不错,有利于提高性生活的质量,值得学习。

鲍大爷 2011-4-2 16:02

这东西好不好啊,我可是从没见过呢:teeth :teeth

tomatos 2011-4-2 17:44

想搞个这东西,可老婆不同意,说用了这就不要jj

hubiao 2011-4-2 17:54

:excellence 好啊```
要跟你学习

zaguun 2011-4-2 17:59

晚上我出去买个来看看,一直没用过道具的,看看效果如何

hunmi1 2011-4-2 18:02

怎么才能说服老婆试一下呀,增加情趣无可厚非的,像楼主学习借鉴啦

shong1 2011-4-2 18:08

恩不错值得推荐,我也想买一个试试!:excellence

shong1 2011-4-2 18:09

:excellence 恩不错值得推荐,我也想买一个试试!:excellence

cill88 2011-4-2 18:14

道具可以增加一些情趣,不过注意使用道具消毒液消毒哦。

huangsu 2011-4-2 18:14

谢谢楼主  我这我一定要试试   最近老婆总是没高潮 要想想其他方法了

by02393 2011-4-2 18:23

一直想试试器具啊 可惜女朋友保守始终没敢

anderson.kk 2011-4-2 18:37

这个我也买过,主要是那震动刺激阴蒂太强了,老婆用过以后依赖 上了。。

gujianle 2011-4-2 18:55

值得借鉴 楼主确实很会玩

tian333 2011-4-2 19:08

女人用玩具能更快的性高潮,有空打算买一个来给她试一试。

542738 2011-4-2 19:10

还有相片,这个要支持一下

jijibaby 2011-4-2 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fender7402 2011-4-2 21:12

这个方法要试试,呵呵,可是我家女女不愿意69

steven.sis 2011-4-2 21:30

楼主确实很会玩,弊端就是这样经常玩的话你小鸡鸡就得提前下岗咯~

cardinal999 2011-4-2 21:49

能看到老婆高潮连连的样子,是莫大的满足,确实很值得推广

djwshh 2011-4-2 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】