查看完整版本: 【11年4月6日】【原创】98分女人,终极目标.,180长身高女。非一般的美好体验

viva999 2011-4-8 07:47

大哥好像很个性,有个人偏好,呵呵,不错啊,知道自己喜欢什么做重要

lxh122l 2011-4-8 08:36

这个女人我见过,身材确实很不错,可惜的是感觉长的一般,可能是因为年龄的关系吧,服务的确很好。
谢谢分享!

lenovo169 2011-4-8 10:04

不瞒楼主说,这个沈姐也是兄弟偶的终极目标,兄弟做梦都想和高个子的熟女弄上一回。

mengfan816 2011-4-8 13:11

兄弟些的真是肺腑之言啊,沈姐现在只接上门啦,混成这样?

wangyongbiao 2011-4-8 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poseidon76 2011-4-8 23:12

这个帖子比较热闹,也顺便来凑一凑,呵呵,太熟的淑女不太喜欢

star0928 2011-4-9 00:23

楼主写的很棒,尤其是分析的很到位,话说180的LF,这应该算是头一个吧,至少我没见过其他的。希望其他狼友有经历过的能共享出照片。

8943063 2011-4-9 12:43

支持楼主

不说沈姐到底合不合大家的口味,楼主这样认真的帖子真是很久没见了,看得出来楼主是真心的喜欢mm,对这次验证的感受极佳,才能写出这样深情而完整的帖子,而且楼主最后的一番感言也是说出了我之所想,mm的感受有时真的是很主观的,朋友们真的是自己感觉很好才会推荐,而且也确实给你联系方式时自己担了一份风险,希望大家都怀着一份感恩的心,来面对各位验证的大大,支持楼主,楼主v5!

8626962 2011-4-9 14:22

楼主真是感情中人,也见有帖子写的关注MM的,但是像楼主这样的,今天是见识了,祝好!也希望MM以后运气好

y6225 2011-4-9 14:58

这个真是感情好丰富啊,我觉得能和楼凤有这种深层次的感情,真是少见

renjue 2011-4-11 18:13

cranezhao 2011-4-12 01:17

cmule00428 2011-4-14 21:05

哥们,拜读了您的大作,我对沈姐有了全新的了解,真的很想验证一番,小弟通州人,等着拜读你验证小曼的作品了,送红心。

淡然灵动 2011-4-15 16:34

回复 1楼 的帖子

楼主给了98分,看来沈姐的身高很合楼主的胃口啊,就是不知道身材怎么样

bj7708 2011-4-16 00:04

不知这次沈姐重出江湖又会引起怎么样的波动呢

fkmomo 2011-4-16 01:54

[quote]原帖由 [i]bj7708[/i] 于 2011-4-16 00:04 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70404805&ptid=3781375][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
不知这次沈姐重出江湖又会引起怎么样的波动呢 [/quote]

沈姐不想重出江湖,她一再告诉我不要公布她的联系方式,她太谨慎了,估计以前有被钓的经历,所以请各位见谅,小心

悟吉塔 2011-4-16 14:09

180的身材,够庞大的,不过非常喜欢这个感觉

2227 2011-4-16 16:36

本人对熟女是那种热爱型的 我现在找的基本就是熟女 看了这个之后我一定要去试试 谢谢你

meizhengjing 2011-4-16 18:03

这个180的女人久闻其名,不知道宾馆可以不,能拍照么

joeliu 2011-4-16 21:49

180的女人,这个海拔可是够HIGH的,
真不知道和这么高的女人嘿咻是什么感觉,
谢谢楼主分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【11年4月6日】【原创】98分女人,终极目标.,180长身高女。非一般的美好体验