查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)

天斗者 2011-8-31 22:57

写的很好。情节生动,图片精美。:excellence

warfact 2011-9-6 20:16

Very nice story and illustrated photo.

If someone can provide the story, I can try to find real life model and photographer to match it !!

songhexiao 2011-9-8 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

很色的狼 2012-2-5 13:21

图片看不到了啊,楼主检查一下吧,或者管理员老大检查下,多谢

h72 2012-2-5 15:16

很好的文章,人妻文里也算经典,希望能早日延续,被出卖的人妻,已经走入了欲望宣泄的陷阱,就看何时开启了,期待万分,加上教师身份,更是让人神往,既然有了公车内射的经历,再加上自拍的诱导,后面的路,的确很有看头,环绕身边的色狼太多,一一下手,好戏连连,这样的好题材,既然铺垫到了现在,等待楼主归来!

cc2yy0827 2012-2-26 20:15

w2652535 2012-2-26 22:00

为什么我看不了图呢?
求助各位大大,谢了

openaq 2012-4-7 19:23

。。我要看图片。。。
为什么没图呢

naseemzlj 2012-8-17 22:45

。。。。。。。。。。。为何看不到图?

lancer0723 2012-8-21 21:48

为熟么我看不到图片啊 失效了吗

t-80 2012-9-5 23:54

话说,图挂了,看不到图片,点了也没用啊

kendeji65 2012-9-6 19:08

快点引领我们走进高潮吧

wennoqi 2012-11-8 12:42

等下等了那么多天,总算出来了,赞楼主。这篇绝对让人热血沸腾

DMXDS 2012-11-17 08:16

怎么没看见配图啊,是什么原因

sam523 2012-11-22 00:35

妖姬小九 2012-11-23 10:23

图片和文字的结合很是合群。支持楼主多出作品

c123456h 2012-11-23 10:38

最后结尾部分特别精彩,淑女熟女真的一线之间

顺其自然媛 2012-11-25 13:27

雅雯 2012-11-26 17:23

非常经典的一部小说,值得期待!

511963914 2013-1-24 09:23

作者写的很好   坐等下文
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)