查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

海阔天空12 2011-4-17 10:53

哦。肛交依然不敢尝试,只能在网上体会了。。哈哈。。

809689968 2011-4-17 12:39

不错

润滑剂效果好好的,是另外一种享受润滑剂效果好好的,是另外一种享受

tianfuhui 2011-4-17 12:40

不是吧 没个过程?
第一次就开搞了  太佩服了!!!

zongyin17 2011-4-17 12:41

肛交很刺激,我只插入一半进去过,死活不让进去了:faint

给给给 2011-4-17 13:46

肛交一直是我梦寐以求的做法,楼主很幸福。

asist 2011-4-17 13:47

后门比前面紧哦 楼主有这样的情人 太幸福了

被开除党籍 2011-4-17 13:48

木有试过  哪天围观下 看是不是真像你说的这样

huweidadi 2011-4-17 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色女妹妹 2011-4-17 13:58

我也试过几次后庭花,是很爽,不过射的也快,夹得太紧了,没5分钟就射了

liheyi 2011-4-17 14:04

看了楼主的图,真是想把老婆也干了啊.有个图打不开的哦.

yuanguiming 2011-4-17 14:54

肛交钱还是最好先浣肠吧,毕竟卫生还是很重要的啊

agape1986 2011-4-17 15:21

肛交的话,应该可以随意射,这个还是蛮爽的,不用戴桃子

w01001110 2011-4-17 15:22

很幸福有这样的女友啊!肛交一直是我向往的,可是没机会实践啊!!

laster 2011-4-17 15:27

这也太顺利了,一般第一次不可能成功的啊!疑惑中!

minway 2011-4-17 15:27

我试过润滑剂也一般,觉得重要的调情的调调,有情调才适合GJ这样的重口味

heiyinbaiyue 2011-4-17 15:34

老婆如果不是先商量好的还是不要了吧.会心痛的,呵呵

xfdwd 2011-4-17 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoyuan521 2011-4-17 16:13

这个东西需要双方感觉的吧,一个人单方面的需求的话,还是不要的好,毕竟不是正常体位,呵呵

whg35879671 2011-4-17 17:25

肛交感觉必须要润滑剂,不然非常的不爽,缺点不卫生

chanisaoxue 2011-4-17 17:55

这个主要还是需要女孩配合的,不然用了也是白用。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)