查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(一)

zys58433 2012-7-2 18:37

和哈哈哈哈哈哈哈和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

mengbinghen 2012-7-3 20:23

天是什么日子啊,最喜欢的几篇文章都有更新啊,下午刚刚看了《我的女上司》新更的一篇,这晚上又见楠楠露出更新,真是太让人意外了。楠楠的露出极其经典啊,一个是楠楠本人的心里描写实在是让人耳目一新,说真的第一次见有暴露倾向,不,应该说是嗜好的女作者自己写这样半纪实半夸张些的精彩文章啊。而且还看过楠楠发的照片,这么漂亮的女孩,写这样的文章,无疑更增加文章的吸引人的地方啊。最喜欢楠楠自言自语描写,一边描写出露出或者自慰镜头,一边还带有一些幻想与现实交融的成分。实在是太吸引人了。今天真高兴!见到自己喜欢两部小说都来更新了。兴奋!晚上又有的看了!
本帖最近评分记录

mengbinghen 2012-7-3 20:24

天是什么日子啊,最喜欢的几篇文章都有更新啊,下午刚刚看了《我的女上司》新更的一篇,这晚上又见楠楠露出更新,真是太让人意外了。楠楠的露出极其经典啊,一个是楠楠本人的心里描写实在是让人耳目一新,说真的第一次见有暴露倾向,不,应该说是嗜好的女作者自己写这样半纪实半夸张些的精彩文章啊。而且还看过楠楠发的照片,这么漂亮的女孩,写这样的文章,无疑更增加文章的吸引人的地方啊。最喜欢楠楠自言自语描写,一边描写出露出或者自慰镜头,一边还带有一些幻想与现实交融的成分。实在是太吸引人了。今天真高兴!见到自己喜欢两部小说都来更新了。兴奋!晚上又有的看了!
本帖最近评分记录

mengbinghen 2012-7-3 20:24

郁闷死了,为什么那附件说什么都传不上去?

mengbinghen 2012-7-3 20:25

那个人是莎莎吗???寥寥数语,非常惭愧,

bestfree 2012-7-4 23:44

頭一次看到以自己名義寫的暴露文,很不錯,不過陷落太快了

7526281 2012-7-5 01:59

感谢原创作者的贡献
本文文笔细腻,真是好文,好文!

nvidia4908 2012-7-5 20:56

很黄很暴力  女作者真是太牛逼了 我非常喜欢

aaaaacaaa 2012-7-7 20:54

照片是楼主自己的还是主角楠楠的啊?或者是一个人?下来看看
lz的敬业精神值得称赞啊,支持

吴宜珉 2012-7-10 12:48

作者真是女孩吗?呵呵,很漂亮的文字,很出色的想像.
关于暴露这件事,以前认识一个美女,喜欢在人多的地方拍照片,就是露出的照片.人越多她越兴奋.

wshbxt 2012-7-13 21:57

这个真实好东西啊  一定要珍藏 哈哈极品哦

wshbxt 2012-7-13 21:59

还有没有续集啊 就只有这么一点点么

yonggaofeng 2012-7-14 16:49

个人认为楠楠的文章最吸引的三个方面:女作者、暴露剧情、校园环境。校园是充满最美好回忆的地方,也是最容易让人产生邪恶的地方。希望楠楠可以在校园这方面给我们展示更多。不经意也想到一个情节,在很多辅导班、讲座中,往往由于场面火爆,经常有一些男生趁机揩油,不只是学生,甚至老师、演讲者也会这样,不知道是否能有这样一个场景在文中出现了?

sohu_user 2012-7-14 21:14

男女不同,女作者相对很少,更应该鼓励加油!看了附件里的照片,长得不错、写的也不错,红心鼓励

w378227524 2012-7-15 14:32

附件上的是楼主吗?很喜欢,写的也不错
不知道是在哪里的帖子看到过这内容,不过换了个名字

zhin9999 2012-7-16 20:38

支持作者,不错的文章,希望 有更精彩的后续哦!:teeth

nono0000 2012-7-16 22:31

真是找到了家~楼主这贴子真不错~谢谢楼主了

dicksis 2012-7-22 00:17

这个人好神秘啊。。到底是什么人呢?

奥尼奥 2012-7-22 01:01

剧情引人遐想啊,而且是第一人称的女性角度来写的,特别是心理描写很细腻,很期待啊!

195997wl 2012-7-22 02:44

哇呀呀,郁闷死了,为什么那附件说什么都看不到呢。。。:cry
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(一)