查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)

a3210059 2011-5-13 00:25

谢谢传授经验 这种电动舌头之前看过介绍一直没见过实物。

天太白 2011-5-13 00:30

只看过电动鸡鸡,还没有看过电动舌头,长知识了

lmq880304 2011-5-13 00:34

有味道说明材料有问题啊  建议楼主购买大厂家的东西

mysun55 2011-5-13 00:34

:excellence
有水平啊.向你学习中.人的舌头厉害/自如.

didalawing 2011-5-13 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxf668 2011-5-13 00:41

过来看看真实感受的,不知道如何,这东西到底是啥

grj2010 2011-5-13 00:53

LZ你应该好好反省下呀 哈哈!~:shy :shy

wclly906 2011-5-13 03:57

请问一下这个舌头和跳蛋到底哪个好用?

renkeke123 2011-5-13 04:24

兄弟你不错啊,谢谢你的分享。我会慢慢品味的。

精精夜夜 2011-5-13 07:22

这个不错啊,什么牌子的?想试用一下,较量一下看谁的厉害。

liuchaolc 2011-5-13 13:02

楼主性福啊,有这么牛的老婆还会高科技,学习了

明碧月空 2011-5-13 13:16

现在真是啥都有,就是没有真的!

323332 2011-5-13 13:33

还没见过这种高科技的东西  又机会见识一下

romantic5388 2011-5-13 13:41

我也刚买了这款电动舌头,晚上就给老婆享用,但刚开机测试觉得舌头动的幅度没有想象的那么大

gs008 2011-5-13 14:00

就是看不了图片,郁闷啊!支持一下吧!争取早点看图!

gsmf 2011-5-13 14:10

啥材质的啊?这个和正式的触感应该比较大的区别吧?

asdxcurr111 2011-5-13 15:39

顶一个!还望楼主再接再厉

202151 2011-5-13 16:13

长的舌头一样吗,还真第一次听说,直接发图多好

9178038 2011-5-13 16:56

这个不错,好东西一定要和老婆分享,要不媳妇怎么给你做好吃的呀

061600 2011-5-13 17:32

我也是第一次听说电动的舌头。。好像都没见到哪里有卖的吧。。。。。。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)