查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)

hearthing 2011-4-24 01:40

这东西还第一次听说,才疏学浅,学习了,看来还要多看些小日本的片片

ding2441787 2011-4-24 01:57

楼主流的真是好东西呀,谢谢,楼主还真是幸福

eason_xu 2011-4-24 02:05

唉,落伍了,没科技常识真可怕,又出新货了

26338681 2011-4-24 02:25

哇,这个还没见过!貌似是好东西啊,头一次听说有电动舌头的。

skyxiaoyao 2011-4-24 02:31

是不是做女人挺好的。   自慰都比男人享受:teeth

wc721568 2011-4-24 03:08

这是个啥玩意啊  借来看看了  下载了!

dlycomcn 2011-4-24 04:22

有女用的电动舌头吗?还没见过呢

珍珠龙 2011-4-24 05:46

厉害啊,原来都出现了这样的电动舌头情趣玩具,我也要买一个来试了。

northtower 2011-4-24 07:40

现在的花样真多啊!什么牌子的 :teeth :teeth

yayanmm 2011-4-24 07:47

用这个东西一定要注意啊,不要让夫人只喜欢这个东西忘了jj啊:teeth

69qsgy 2011-4-24 08:53

这种东西都有,你不在的时候,她也不会太寂寞了。

love_show 2011-4-24 08:57

这么好的道具,从什么地方可以买到啊。我也想给老婆爽爽

dlcoder 2011-4-24 09:48

回复 1楼 的帖子

楼主好人啊
大公无私,这么珍贵的照片都发出来了,呵呵

king7120 2011-4-24 09:49

太强悍了 都是高科技啊 和谐社会 哈哈:teeth

xmtele 2011-4-24 09:50

外观看起来不怎么样 ,个人还是喜欢那种转珠的东西

chn8401 2011-4-24 09:50

有了电动的,就省事多了,不过感觉跟真的一样?

coolliony 2011-4-24 10:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

散队 2011-4-24 10:36

楼主好定西啊 谢谢啊 看看,不知道你说的是不是震动的一类东西

uoygajjj 2011-4-24 12:34

啥时候也买一个来给老婆试试效果如何,被楼主说得心动了

xxnew 2011-4-24 12:54

这个应该是软硅胶的,和BB奶嘴很像吧·!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)