查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

fanzhuoran 2011-6-23 02:25

楼主为什么不上去爽一把?可惜了了

椒图 2011-6-23 02:38

天啊,着俩姐妹远远要比开档裤来的给力的多吧!

哦了~谢谢

maohenmang 2011-6-23 02:54

怎么出现lesbian了 楼主不给力啊 期待楼主发威啊

ptlee 2011-6-23 03:53

楼主双飞啊,太有福气了,非常羡慕,什么时候我也可以就好了

simontrue 2011-6-23 06:57

楼主好开心啊,还有这样的机会同时制服两个,羡慕。

zjnbbxb 2011-6-23 08:31

刚看到两张的时候就硬了,丝袜性感,还2位一起出镜!

ddp3000 2011-6-23 08:43

带劲啊 期待能有更多图片放出。视频更好:excellence

ccerccer 2011-6-23 13:11

两女公用的自慰器在清代的性博物馆见过一次。呵呵。

micdl 2011-6-23 14:25

真是太凶悍了!楼主找来的模特还是敬业!看来东西应该是不错的!

183172 2011-6-23 15:06

哇靠,双飞。
双飞让拍照的太少了。
楼主你太有福气了

17969 2011-6-23 15:20

这个一定要支持呀,2个美女费了楼主多少银两呀。多谢。

commond 2011-6-23 15:28

这图上得,两个模特给展示,而且东西还不止你标题介绍的内容。

llgswar3 2011-6-23 15:46

我是进来学习的,顺便拿金币:teeth

hesoyam8 2011-6-23 15:58

花样真的好多啊,难道是鸡?路过,笑而不语。

obrainzhou 2011-6-23 16:13

看了就爽歪歪了,不知道实干的话会是什么样子了。

52286559 2011-6-23 19:14

这场面太刺激了吧 是不是花钱弄来的不良人员啊

cpwsw 2011-6-23 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

engle1251 2011-6-23 19:39

这个不错、不过开的有点大 了~另外楼主艳福不浅,一次搞到两个……

robortor 2011-6-23 19:44

腰虽然粗了点,腿和胸还是感觉不错的,相当敬业,可以胜任产品代言

bigwilly 2011-6-23 20:23

太厉害了

楼主,你太强了,差异化销售啊,很有特色,这样生意不好都难啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]