查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

cckuba 2011-7-1 10:43

这两个MM实在是太让人high了,这么大的热天还让人活吗。

sysdcjxl 2011-7-1 10:49

情趣裤很一般啊,不过同性恋的女友不错啊,看着很诱人啊

街灯如昨 2011-7-1 10:55

估计花了楼主不少大洋吧。呵呵。好看养眼!

我爱你爱死你 2011-7-1 11:26

这个要顶啊,两个妹妹这么卖力。不顶真的不可以

wuyuanwww 2011-7-1 11:27

哇。两个女同么。穿着这个真的是非常诱惑啊

whj2010 2011-7-1 13:35

二位“模特”是够卖力的了,看着就兴奋~比较不错。

picture4000 2011-7-3 12:04

这这,让我情何以堪。黑的让人受不了啊,受不了。

xjgame 2011-7-3 13:53

真的太性感了,看的让人热血沸腾,真的好棒!

s_sex 2011-7-3 14:24

绝对的给力啊!看着就一下子硬起来啦!支持~

bbilu 2011-7-3 14:33

很刺激啊,黑丝再加上开档的,要是我在一边就好了:smoke

全知全能 2011-7-3 14:34

两位模特穿得很诱人呀。不知道照完相摄影师会不会硬呀。裤子的确不错。

小海狗 2011-7-3 14:42

只要美女~不要衣服可以吗呵呵~衣服和美女都很给力啊

sky324604 2011-7-3 15:09

确实很刺激,有机会可以试试,就是不知道女友能不能接受。

rock8310 2011-7-3 15:13

我震的硬了  这么厉害的  太好看了  哈哈 谢谢

超超大哥 2011-7-3 15:34

这东西不错 现在女人的思想也解放了 呵呵

yxgrxh 2011-7-3 16:08

强悍的一台糊涂啊,哪里搞来的妞这么听话啊。性福了

czz8585811 2011-7-3 16:23

哇,模特好敬业啊,黑丝就是诱惑,太爱了!

happybeetle 2011-7-6 22:16

果然给力,想不停留围观一下都不成。:excellence

kinma 2011-7-7 00:14

这是在是太刺激了,楼主已经不能用艳福不浅来形容了,简直是:excellence

JackyGI 2011-7-7 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]