查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

baiwanshou 2011-7-7 15:17

俩女人啊,楼主强悍,这么听话。确实难得啊

贾天下 2011-7-7 15:26

模特不错,不知道是卖东西的,还是卖人的,货不用了,把人留下,哈哈

靓BB 2011-7-7 15:31

如果空姐都这样

空姐是绝对不会穿着这样的,除非是私人空姐,哈哈,衣服也没有什么特别,身材更不用说了,完全没有 吸引力

dictionary 2011-7-7 15:32

当模特至于这么拼命么!我的神 0.0..

tain009 2011-7-7 16:01

我勒个去,这两个女的三个洞都可以玩啊,那岂不爽翻了

qaz32810 2011-7-7 19:19

两个痴女绝对让人血脉喷张啊

nmgxcy 2011-7-7 19:32

楼主英武 3p啊 尤其喜欢那串肛珠 不知道要多少米

ppdebb 2011-7-7 19:33

这个就是黑丝诱惑+不用撕破丝袜了呗,嘿嘿,以后有条件给老婆弄一个

dx198615 2011-7-8 02:24

非常真实,直接想亲临现场啊,楼主发达了。

creativer 2011-7-8 11:01

楼主太他妈的嗨了!要是和着两个MM上床,一宿不得瘦十斤啊!

85798191 2011-7-8 11:35

我还在别的论坛看到第一张图片的。原来完整的是这样的啊!:excellence

Averson 2011-7-8 11:50

倆老熟女吧…有点恐怖哈哈…不专业。不过衣服还行,实惠啊…

shengxiao86 2011-7-8 12:22

好刺激呀 是个男人都把持不住呀  打飞机中~~~~~

hzyong1 2011-7-8 12:37

我看到床上还有皮带,皮鞭等器具,楼主好这一口啊。佩服楼主好艳福!

pittlyj 2011-7-8 15:15

呵呵  都是熟女 数透了  估计耐性很好的

114239150 2011-7-8 15:29

这个是楼主自己拍的啊
太YY了

看得小狼都忍不住了
不过很好奇
工具都没有消毒吗
居然还用TT

千层浪11 2011-7-8 15:45

哪个男人有这样的福分呀,2个女人一起!羡慕哦,身材虽然不怎么样,但是贵在真实!

qez 2011-7-8 16:25

这个是精品,楼主什么时候能搞到2个女的同时为你服务呢?

twt150 2011-7-8 18:25

不怀疑真实性,但是楼主估计是有点内急,照片角度不是很给力,不能突出美女身材!

yuanheyuan 2011-7-8 19:45

妹妹都用套子,知道很讲卫生的,看不见脸遗憾啊。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]