查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

huangker 2011-7-8 20:00

是产品推销广告么?什么时候广告能到这个尺度~

fengjianshehui 2011-7-9 16:47

这个实在是太给力了,不支持一下就说不过去了,支持支持

lkjxhappy 2011-7-9 18:32

这两个是模特吧,身材长得不错啊,怪不得做演示呢

bingleng126 2011-7-9 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13654555969 2011-7-9 19:02

好东西啊,出门带着,你懂得,呵呵,找个MM穿上,那绝对了

keaideni 2011-7-9 19:04

从哪找的两位模特,这种模特亲自上阵的介绍真是看着过瘾,必须红心支持!

gyjlcy 2011-7-9 20:16

我的注意力全集中在那女人的菊花上了!汗啊

kokoto 2011-7-9 20:25

这两个模特太给力了,黑丝,高跟,菊花,诱惑啊

vc_han 2011-7-9 20:27

这俩女的穿的那个其实没什么,但是这在床上一玩,就太不一般了。

水晶悬崖 2011-7-9 21:32

真的太刺激了,非常感谢楼主的无私分享,期待后续作品!

g1813181 2011-7-9 21:48

身材显得略过丰胰,不知是拍摄问题,还是年纪太大了。

landaozpt 2011-7-9 23:35

东西 倒一般.不过楼主的图.没得说了.太强悍了/

ptgz 2011-7-9 23:38

大哥你太有才了,在那找的这二个模特啊,下了血本啊。

zpon 2011-7-9 23:41

这是老图了吧?:faint

youzh790614 2011-7-10 00:00

要是我是摄影师,还没有拍完就上马了,真是太诱惑。

franktong 2011-7-10 00:24

好丝袜啊还是两女
不过模特年龄大了一点吧腿型都走样了
楼主好运可以来个双飞啊

4444ajkl 2011-7-10 00:39

这两个是女同吧?呵呵,不管怎么说,还是很刺激眼球的。

ranshao07 2011-7-10 00:42

性感的衣服再加上真人模特展示非常给力啊!

5gaolei23 2011-7-10 00:51

重点不是那衣服吧 呵呵:teeth ~~~~~

寻乐 2011-7-10 01:10

两个美女的激情演示将这件衣服推向了高潮,我想要这两个美女
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]