查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

beckysc 2011-7-13 17:14

图片太给力啊
有的不仅仅是开裆裤
还有双响炮,跳蛋,珠子
各种器具的使用,再多来两张图简直就是教学图片展了嘛
哎呀,简直就是太精髓了嘛
而且这两个马子身材也正点,nice啊:excellence

yyy6-lll6 2011-7-13 17:34

真人秀的话就不要提了,光图就不可能有猛男不心动的。

a6530318 2011-7-13 17:41

刺激又方便,夏天套个裙,直接可以野战了。

billylu0825 2011-7-13 17:53

我看丝袜是绿叶这两个小女子才是王道!看那个肛珠!刺激!

weibina8 2011-7-13 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiyisheng123 2011-7-13 18:44

模特身材一般但很卖力;前面两张好多ji都穿的。

k393028045 2011-7-13 20:51

模特够专业啊,看到DD马上有反映啊.:excellence

bogzhao 2011-7-13 20:59

这么多“玩具”~这俩女的刻真“爱玩”,就是不知道哪个男的有这个福分消受了。

bluefish00f 2011-7-14 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis1984 2011-7-14 22:10

哇~~这个可以的,最喜欢看2个女人互搞,太刺激了

301hky 2011-7-17 15:03

能同时找到这么两位就很不容易了 至于身材啥的就别挑了 呵呵

daniao2005 2011-7-17 15:18

不得不承认。现在的女人实在是太开放了,国产的也有这样的!

davidinlove 2011-7-17 15:21

真的是难得的好图啊,虽然女的身材一般……但,足够诱人,无人能及啊

zxzue02 2011-7-17 17:58

哈哈哈,不知道拍照的是谁呀,估计要是男人的话肯定忍不住呀。

sylarxiao1982 2011-7-17 18:01

确实很让人兴奋 很有真实的感觉
谢谢楼主带来这么好的东西
希望再次能见到楼主的佳作
最后祝 色中色越来越好

snake8969 2011-7-17 18:12

楼主很有实力啊,弄这么两个身材给力的MM一起玩,可以3P哈,无限羡慕。

bcpcqc 2011-7-17 18:49

这些图很熟悉,老图了,之前有人发过,恩,不过还是看不厌阿

edwardcggg 2011-7-18 00:41

楼主性福啊!有2位这么开放的女女供你享用,实在是让人羡慕不已

repopvip 2011-7-20 15:50

绝对需要支持楼主。毕竟要说服两个女人同场示范,那个难度多高啊!

majia321 2011-7-20 15:59

两位MODEL明显是熟女了,应该是可以SM的业内老人,还是很HIGH的说
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]