查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]

tim5956 2011-8-2 21:09

回复 1楼 的帖子

两位模特真是很配合很重口味啊,哎,可惜了!

346974507 2011-8-2 21:24

为什么我看不见图了。只听你们说。没见着。

wangfei890318 2011-8-2 21:34

真的带感,刚开始还不知道这是什么玩意呢:teeth

379832470 2011-8-2 21:34

真是给力阿    :excellence

黑色的诱惑 2011-8-4 22:17

很欣赏啊,我在这个帖子停留了20分钟,仔细地看了又看,保存收藏了,谢谢。太经典了!

summmy 2011-8-4 22:31

羡慕啊,楼主艳福不浅,我啥时候能来个3P之类的就好了。

icelotus 2011-8-5 20:20

楼主费心了!经典,绝对红心!那奶子,那场面,那动作,热血沸腾呀!

shang11qiu 2011-8-5 20:51

楼主性福了,双飞啊,道具准备十分充分,值得狼友学习。

benkyoo66 2011-8-5 21:52

这样双飞还不把人爽死啊,不知道双飞时什么感觉啊。

插不多 2011-8-6 01:24

二位模特还是挺给力的!可以让大家爽一把!

Lonely_Canon 2011-8-6 04:50

黑丝高跟~非常性感!模特也挺漂亮 沟非常深哦 感谢楼主分享了!

duan721021 2011-8-6 07:22

回复 1楼 的帖子

开裆情趣内衣加黑丝开裆,十分诱惑.血脉喷张.支持.

wwwhao 2011-8-6 08:04

两位还真是专业啊,何必这么折磨自已呢,叫哥哥来帮忙好了。

dongfangyang 2011-8-6 09:44

看不到脸,估计是恐龙,不怎么样!!!!!!!!!!!

wange009 2011-8-6 09:47

咪咪很大哦,乳沟也很深,丝袜的感觉也很好,黑丝美腿确实和诱惑哦

cash867807 2011-8-6 09:50

我去了,这二位模特也实在是在饥渴了吧,自己互相就弄上了!!!

4409103 2011-8-6 10:56

楼主有福啊  一下弄来俩穿的这么性感的

ximengblowxue 2011-8-6 11:09

lz好幸福啊,怎么没有一龙两风的场景啊,可惜了

sezhongruige 2011-8-6 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fc_fa 2011-8-6 16:28

下一一定要尝试尝试和老婆这么玩,一定挺爽的!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 大家快点来围观 情趣开裆裤 双女激情演示 绝对刺激 附图 [11P]